Темка для свалки негатива

Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Сокровище форума
Родители мужа преподнесли нам очередной "сюрприз".Год назад мы купили в кредит машину,а старую,семерку мужа,хотели продать тысяч за 30,чтобы кредит поменьше взять.Но тогда его родители попросили отдать машину им,а они типа продадут свою и деньги нам отдадут.Наконец-то они продали свою копейку за 18т.р...я уже обрадовалась,что такой минус по кредиту...но не тут то было.Нам сообщили,что отдадут нам только 5 т.р. и все.А остальные деньги они распределили дочери (к слову,живет она одна,дочь ее полностью содержат бабушка с дедом,получает она столько же,сколько и мой муж,тоько мы еще и за кредит за машину платим и нас трое,а ей нужно блин кредит за очередной новый телефон гасить) и часть ушла на похороны брата свекры.У меня уже просто зла не хватает...муж все понимает,но ругаться с родителями не хочет,опять все смолчит, как всегда.С мужем я тоже ругаться не хочу,других проблем хватает.Но мое мнение,что от этих денег нужно отказаться...это просто подачка какая-то,а потом они еще и будут этими деньгами попрекать,если мы потом откажемся их куда-то везти.Короче,мрак полнейший...А потом они возмущаются,что это я к ним в гости не езжу и что я не люблю общаться с племянницей?!Звездец.
Почётная мама форума
Лена, пусть этот вопрос решает муж. Ты ему выскажи свою точку зрения, а он пусть регулирует.
Сама плюнь и забудь, переубедить бесполезно, бедная несчастная дочь всегда будет дороже сына.
Тебе о своих малышах надо думать.
МегаМама
Папочка умер.....
Mamas-Мамочка
Nusik, Анна, к прежней жизни уже не вернуться,просто нужно учиться жить по-новому. Первое время это очень больно, потом это просто остается в глубине души. Держись, живи ради близких людей, которым ты нужна. Отдавай им все свое тепло и любовь. Верь, что где-то в другом мире он будет счастлив и что когда-нибудь вы обязательно встретитесь ТАМ, а пока надо жить, достойно, так, как это делал он. Вспоминай о нём не с грустью в глазах, а с мыслью: "эээх,а знаете какой папка у меня был?ууух какой!!!". Да, теперь не позвонишь,не увидишь, но поговоришь душой!
Сокровище форума
Nusik, Анна,прими соболезнования...держись,ты нужна своим близким,а лечит это только время...
Mamas Cолнышко
Nusik, Ань,прими мои соболезнования...Тяжело переживать потерю близкого и родного человека....Ты держись...
Почётная мама форума
Аня, прими мои соболезнования.....
Ты держись!...
Mamas Cолнышко
Nusik,Анечка!Держись...крепись...прими наши соболезнования....![]()
Общительная
Nusik, Аня прими наши соболезнования. Крепись, терпения и сил тебе.
МегаМама
Спасибо вам. Я не верю еще...