Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А я... а я тоже хочуу вина красного и сыра! :cry:...хнык... Кажется, так давно я не пила его. Мы с мужем любим посидеть с бутылочкой и с сыриком и с хорошей музыкой. М-м-м! Ну полфужерчика-то можно? А то у нас тут годовщинка близится.:love:
Хорошо, что вы про сыр сказали, а то я бы тоже "компенсировала"...
:eek::eek::eek: А как же жить? :dum::dum:А суши и роллы, наверное, те, которые с сырыми компонентами, ну там, лосось, креветка, тунец? Это еще ладно.honey:
ну и не только сыры, суши-роллы всякие тоже нельзя
А потом еще, дай Бог!, кормить...
ЗЫ Я бы и на шампанское согласилась.
Martini.
во-во ;) я, когда наконец закончила кормить весной, такуууууую party закатила!!! вроде и не алкоголичка ведь, а вот терпеть не могу, когда что-то запрещено! и со сладким также было в ту беременность. только дозволили, месяц ела шоколад как ненормальная, ужас! хотя обычно я вообще к сладкому равнодушна. вот что значит, запретили...
Ой, девоньки, а мене ужо 3 года так хочется, извиняюсь за выражение, нажраться як свинтус. В августе 3 года отметила как ни-ни. а так хоцааа иногда.
Я иногда позволяю себе полбокала красного сухого вина, или пару глоточков пива у мужа из бокала... ОХ, надеюсь малышу никакого вреда не будет...
Tusik, мне кажется что там тоже много калорий?А на полстакане я не остановлюсь.А потом еще и закусить захочу и все,прощай диета.