Здравствуйте. Каким фильтром для воды пользуетесь вы? У меня установлен магнитный преобразователь , который предотвращает появление накипи и делает воду мягче. Весьма полезная и действенная вещь
Здравствуйте. Каким фильтром для воды пользуетесь вы? У меня установлен магнитный преобразователь , который предотвращает появление накипи и делает воду мягче. Весьма полезная и действенная вещь
У нас два кувшина, Барьер и Аквафор, но они простецкие. Еще есть встроенный в водопровод Kyk ионизатор, там тоже фильтры от осадков, примесей, антибактериальный. Я вкус простой воды из под крана чувствую как нереальную гадость (( Как железо во рту, с примесью хлора, и она невкусная. А свекровь вообще кроме как ионизированную воду не пьет никакую, у нее выбор или таблетки глотать от холестерина и густой крови, или пить по 2 л в день живой воды, а с больным желудком не наглотаешься лекарств особо.
Марин, пью и еще как пьют. Особенно пенсионеры, которые себе не могут позволить фильтры. И просто по привычке.
Последний раз редактировалось Любань; 24.11.2015 в 13:20.
Ионизатор - тема! Давно хочу. Он в общем самочувствие нормализует. Много передач смотрела и читала. В Японии и Корее они вообще обязательны в больницах и мед. учреждениях. Фильтры это хорошо конечно, но не сравнится. Kyk это корейский кажется? Если не секрет сколько вышел?
А одного только такого фильтра вроде Барьера достаточно? По-моему, с нашим качеством воды надо что-то посерьезнее
Ну поставьте еще фильтр на вводе воды в здание
Да мы тоже сами уже такой вариант рассматриваем. Пока что муж собирается такого плана купить и поставить:
Очень нужен совет! Живем в частом доме, скважина уже была, сейчас пошла какая то мутная вода, ужасного цвет - прошлые хозяева говорили что там какая о супер вода, я сама пробовала вроде хорошая была... что делать то
может скважина заилилась? я бы конечно вот так просто без документов на скважину каким то людям доверять не стала.. продать то надо, они конечно все что угодно скажут! Попробуйте в БИИКс позвонить, хорошая компания должны сделать все как надо по идее на анализ воду возьмут и фильтр хороший поставят...