Здравствуйте. Каким фильтром для воды пользуетесь вы? У меня установлен магнитный преобразователь , который предотвращает появление накипи и делает воду мягче. Весьма полезная и действенная вещь
Здравствуйте. Каким фильтром для воды пользуетесь вы? У меня установлен магнитный преобразователь , который предотвращает появление накипи и делает воду мягче. Весьма полезная и действенная вещь
мы для питья бутылированную берем. для готовки аквафор-фильтр. Но у нас проблема накипи в принципе особо остро не стоит как в Москве
У меня был фильтр-кувшин, не очень мне понравился, так как приходится ждать, когда вода отфильтруется, если заранее не побеспокоишься об этом. Поэтому покупаем бутылированную воду для питья и для еды
Мы приобрели Аквафор. Очень удобен и практичен в использовании.
Для питья покупаю канистры Аква менерали 5 литров, для готовки - фильтр Аква какой-там))) Уже много лет одну и ту же фирму покупаю и меняю просто блоки. Вроде бы неплохо очищает.
У нас Акфафор, но все равно пью воду только из бутылок)
У нас пятиступенчатый Atoll, пьем ее, готовим на ней, цветы поливаем. Удобно, что есть отдельный кран и накопительный бак.
Смотря сколько человек в семье,смотря сколько воды уходит за месяц. От сюда надо отталкиватся и покупать нужный фильтр. К примеру,если семья не большая,то можно купить фильтр -чайник. Если семья большая и много воды надо,то лучше и выгоднее будет купить фильтр который накручивают на кран.
У нас 2 фильтра - один вечный и очищает воду капитально, а второй - от ржавчины.
У меня барьер.очень довольна.