Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
Вот такой вопрос - а сколько времени в день вы тратите на уход за собой - маски-кремики, купание, упражнения, косметика... Ну и вообще, какие ежедневные процедуры для себя красивой вы предпринимаете
Аааа, я поняла о чем речь. У меня такой в детстве у бабушки с дедушкой валялся, только без песка. Сейчас я что-то такие не видела в продаже.
А у меня доча капризная стала, просто жуть, времени на себя абсолютно не остаётся, с ней приходится сидеть весь день. В основном приходится ночью всё делать: мыть голову, делать маникюр, педикюр, депиляцию и т.д., после того, как её спать уложу.
И у меня получается не больше 1 часа в день. А так хотелось бы побольше...
Утром душ и макияж, сын уснул - гимнастика и душ.
вечером душ и кремики всякие. Маникюр и педикюр раз в неделю в салоне.
Еще с мужем ходим в баню каждую субботу к моим родителям или к его брату.Паримся от души, до головокружения бывает.
А еще я хочу в спортивный комплекс пойти. Там у нас как раз открылась секция для слишком занятых и занятия один раз в неделю в субботу. Муж поддержал, так что не воспользоваться?
Инна, я тоже хожу раз в неделю в спортзал, имхо это очень мало, но лучше чем ничего.
Танюш, а у вас спортзал поблизости есть? Может там есть занятия в выходные... а папа погуляет с Максимкой рядышкм где-нибудь.;) А ты пока позанимаешься
А у нас в городе за последние годы выстроили 5 спортивных комплексов огромных! Теперь буду в выходной мужа, ну теперь и мой прыгать и скакать.:039:
Vishnya, Леночка, время быстро пролетит, это временно, пока Кристинка маленькая. Через годик все придет в норму.
Schastlivaymama, Инна, а я хочуууууууу каждую неделю в банюююююююююююю, завидуюююю
Когда как. Вот вчера было совсем лень, только душ плюс умывание плюс крем для лица и глаз. Сегодня сделала маникюр, укладку, в планах душ, эпиляция, скраб+маска для лица
Час в день минимум.
где-то час в день