Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Мне вот интересно какие клички были у вас и ваших мужией?
У моего-мороз:)
У меня не было:)
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.11.2006 в 22:06.
А меня не которые товарищи обзывали,
самосвал-самосвал всю дорогу об....рал
(фамилия девичья была Самохвалова)обижалась жуть
ну и Алка-палка,тоже звали:huh:
В детстве называли Винни,а муж до сих пор Масяня.
У меня не было кликух.А у мужа еще с детства друзья до сих пор называют Хоха.А сына нашего минихоха:)
У моего мужа не было кликухи, а вот он меня зовет "Фемида" я за справедливость!!!!
а мы зовем вас Детоведские )))
У мя было в школе прозвище Лампочка (тут целая теория. училась хорошо=>умная=>много мозгов=>голова формой похожа на лампочку (выпирают). мужики блин, существа логичные :) ) Потом перешла в другую, там просто Стена была (от фамилии девичьей - Стенина). Мужа -Дюшей, а крестница его как-то по мелкости назвала Дей, так тоже зовем иногда. Для друзей мы - семья МедведЕй . Фамилие у нас такое - Медведевы. )) Кстати, по этой же причине зову мужа Медвежонком. Когда беремчатая была - мы с сынулькой были МыДвеЖопки, муж назвал. Оченно мне нравится, когда меня Большой Медведицей называют. Только бывает редко. Старшего Заинькой зову, а маленького - Капелькой.
Узнала. Мужа звали Заяц или Зуй (от Зайца из "Ну, погоди!, хотя он тут причем - ума не приложу... )
Последний раз редактировалось Druidess; 27.11.2008 в 15:49. Причина: дополнение
У моего мужа кликуха Фырик, а меня всегда вроде по имени все зовут
Ко мне кликухи не прилипали особо-я не отзывалась.Помню давно мы с подругой побаловались-заплели друг другу много-много меленьких косичек и так спать и улеглись.А утром встали,расплели....у нее волосы длинные,так что ничего-такие волны красивые получились.А у меня каре...волос густой и так пышно все это улеглось...Так меня называли Селестой-тогда сериал был такой,там девушка с волнистыми волосами была.А мужа Кузей называю-от фамилии Кузнецов,даже домовенка ему дарила-Кузю и сборник мультиков.
Меня в школе степашкой дразнили. А в колледже угольком называли:l_sunny:
В школе меня вроде тока по-имени звали, а вот коллега по работе звала "Катюха-голова два уха", а я ее "Юлька-пулька", это мы в пароль/отзыв играли. Муж меня традиционной "заей" зовет. Я в общем-то тоже его так зову, но если он че-нить этакое выкинет,зову его "ноздревич"