Любите ли вы петь? Часто поёте?
Любите ли вы петь? Часто поёте?
Пою на кухне, когда готовлю. Если есть настроение и нет слушателей :).
Я певица еще та...попеть люблю, если кроме дочки никто не слышит, а так стесняюсь, поскольку слуха вообще нет:)
А я занималась 8 лет вокалом... но профессию с этим не связала... сейчас пою часто да и всегда пою, но на людях не очень люблю, когда много народу и все едят-пьют, как ресторанная пеичка....
Ой, раньше я обажала петь, многие говорили, что у меня хороший голос. Сейчас пою редко, когда настроение есть. Иногда с мужем поем в 2 голоса детские песенки, чтобы дочку развеселить. Когда с мужем купили караоке, чуть ли не на драку пели, очередь устанавливали, но это где-то недели 2, потом надоело. Сейчас иногда его на гулянки включаем, а иногда даже и нет.
В школе ходила на вокал, пела в хоре...а теперь у меня единственный любимый слушатель-сынуля))) Пою ему колыбельные)))
ПЕть я не люблю,за то муж с детьми очень любят петь.
очень люблю петь-хотела стать певицей.выступала на всех конкурсах в школе.
Пою вроде не плохо в основном лирику.Подружки в караоке просят романсы.Люблю хохляцкие песни,но больше опять же лиричные.Видимо зов крови.
Последний раз редактировалось Iriska; 20.06.2009 в 06:58.
Я пою неплохо - во всяком случае, мне так говорили и в школе, и в универе, и моя родня. Но попсню я не вытягиваю - слишком тонко. Затягиваю всегда народные, хохляцкие в том числе, "блатные" (муж вешается). Есть и минус - со мной никто не хочет петь - я слишком сильно пою, не громко, а именно сильно, других не слышно...