Любите ли вы петь? Часто поёте?
Любите ли вы петь? Часто поёте?
пела в хоре пока училась в муз. школе. потом заболела сильно и голос "ушёл". а потом и музыкалку забросила.
В хоре я тож пела. А вот слуха нет:(.
Дома пою иногда, с ребятишками.
Люблю! Песни люблю хорошие и музыку вообще - жизни не представляю.
Пою и подпеваю всегда, когда душа просит. Дома, в машине, в караоке, во время застолий (это у нас в семье и окружении традиция, все поют)
Ответила Хорошо пою, многим нравится слушать
Ответила,что хорошо пою. Моя мама в молодости в хоре пела и частичка голоса мне досталась;) петь очень нравится. Пою детям,в дУше,когда готовлю кушать,на застольях. Репертуар разный-люблю романсы и из кинофильмов песни и много другого.
и
Я пою хорошо, все школьные годы и даже уже на выпускном пропела то в хоре, то сольно на концертах. Особенно сильно запомнились концерты к 9 мая. Помню из Дедовска(я там жила и училась 6.5 классов) ездили в Истру(МО) ветеранам пели. И тут (в Херсоне)тоже выступали постоянно для ветеранов. А так фактически каждый день пою в караоке. И Сонька и Юрка обожают. Первых 4 месяца из 24 часов в сутки около 10 пели с мамой попеременки(потом еле разговаривали). Так Юрчик успокаивался и колики его не беспокоили
Пою неплохо, но пою редко. Если пою, то по настроению и для себя. При посторонних петь стесняюсь :o...
В последнее время мой слушатель и поклонник - Марк ;) Муж заслушивается, говорит неплохо получается с репертуаром детских песен
А я даже не знаю как ответить
Не могу сказать, что у меня очень хороший слух и голос, но и что их нет тоже нельзя сказать
Петь очень люблю! И пою каждый день;)
Сомневаюсь, что мое пение понравится просто знакомым, а вот муж и доченька любят, мои песенки:)
Самый благодарный слушеталь - Анютка. И спит, и ест, и танцует под мамино исполнение:dance:
А у меня за плечами музыкальная школа, но музыкальность, считаю, прежде всего от того, что музыка всегда окружала с детства. А то, что окружает ребенка с детства очень важно. Как и то, что чувствительность, восприимчивость к музыке нужно развивать.
В детстве меня папка привел на экзамен в муз школу в подгот класс на аккордеон. Меня проверили и сказали что мне надо заниматься цимбалами Папка настоял чтобы меня взяли на акоордеон. 3 мес до лета я отзанималась и больше я в ту школу не пошла :D:D:dance::dance:
Я бы не сказала что я пою, скорее подпеваю, если играет моя любимая музыка. И если есть настроение. Такого, чтобы петь в дУше или во время готовки, такого нет Я просто ненавижу :mad: когда начинают петь-выть на свадьбах-днях рожденьях
Периодически пою Егору детские песенки (иногда и Андрюшка к нам присоединяеся :dance:). Егор хохочет :huh: