Девчёнки, как ваши малыши относятся к этому агрегату? Я вообще обычно стараюсь пылесосить когда муж дома, он отвлекает Алису и она не особо боится,а если что-то срочное надо - стараюсь обходится веником, а тут мне загорелось пылесосить при ней...думала нормально,а она испугалась, вжалась в мен я и не отпускала полчаса :-(((
Женечка у меня пылесоса не боится.Когда маленькая совсем была я при ней пылесосила,она не пугалась.А сейчас вообще бегает,помогает.Когда говорю,что пылесосить будем,начинает шипеть-жужжать,изображая пылесос.
Ваня у меня очень заинтересован в пылесосе)ему нравится он, он все время норовит к нему приблизится, включить и поиграть)))
я боялась сначала, что он испугается, но зря...у нас с этим все нормально прошло)
У нас лялька с раннего возраста не боится, раньше ей плевать на него было. Даже когда она спала, я могла спокойно пылесосить, она глаз приоткроет, посмотрит что это такое шумит и дальше спать. Чуть по старше стала, так просыпалась, наблюдала как я пылесосю и дальше спать. А сейчас так вообще. Стоит мне его достать, она уже сама берется за ручку, типа сама хочет пылесосить или когда я пылесосю, она сядет на него и ждет когда я его подвину, типа как катается на нем. Вот так :)
Мы тоже не боялись, и постоянно под струю воздуха лезли. Он у нас большой "керхер" так она на него навалится и лежит, сама пылесосит. Фен сначала боялась (обожглась воздухом горячим), а теперь, мне и себе сушит, уже умеет держать :)