Девчёнки, как ваши малыши относятся к этому агрегату? Я вообще обычно стараюсь пылесосить когда муж дома, он отвлекает Алису и она не особо боится,а если что-то срочное надо - стараюсь обходится веником, а тут мне загорелось пылесосить при ней...думала нормально,а она испугалась, вжалась в мен я и не отпускала полчаса :-(((
мы очень боимся, начинает плакать навзрыд, прижиматься к моей ноге и трясётся весь :cry: . А раньше не боялся совсем, даже в лице не менялся, а как старше стал- стал соображать
а Андрюшка спокойно воспринимает пілесос.. а по-началу ваще его обожал... м і его хотели пілесосом "припугнуть"-а он пришёл от него в восторг и даже дал себя "попілесосить"...а щас ка-кто к нему охладел-и н еобращает внимания.. хотя когда натсроение хорроше-то может на нём покататься..:)) :)
У меня Максим обожает пылесос! Когда я при нём убираю, он ползает вслед за пылесосом и пытается его "поймать" :D Щётку ловит, всё с удовольствием трогает и рассматривает. Но я его с рождения приучила к пылесосу, так что теперь это его лучший друг :D
Наш, кажется, никак не реагирует... Сижу и не могу вспомнить, значит не особо внимание обращает... Хотя у нас ужасный пылесос, гудит как зверь, правда и пылесосит хорошо, точнее моет, т.к. моющий.