7, Наташ :) год Свиньи :) мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
Сообщение от Lusen Ну, не знаю, где ты смотрела - за 1000 на семью можно легко найти, а это по моим меркам - потолок За 1000 в сутки? Только дом?
Сообщение от Lelka За 1000 в сутки? Только дом? Да ты что, Оль, сутки! - за неделю.:D
Сообщение от Lusen Ну, не знаю, где ты смотрела - за 1000 на семью можно легко найти, а это по моим меркам - потолок Вот, если бы за 500, да на всю семью....
Сообщение от Kalinka Вот, если бы за 500, да на всю семью.... а лучше за 300 с завтраком, обедом, ужином и развлекательными мероприятиями :D ;) :p
Сообщение от Kalinka Вот, если бы за 500, да на всю семью.... В таком случае надо большую компанию собирать - 8,10 человек
Сообщение от Vika а лучше за 300 с завтраком, обедом, ужином и развлекательными мероприятиями :D ;) :p ооооо, Вик, таких мест не найти - я точно не знаю, а хотелось бы
Сообщение от Vika а лучше за 300 с завтраком, обедом, ужином и развлекательными мероприятиями :D ;) :p Вот так бы я тоже за.:D
Правила форума