Катюша, спасибо! :)
Я в прошлом году на ДР мужу вышила вот такой самолетик :)
Наташ, думаю, Илюшка оценил такой прекрасный подарок! :)
Это ж сколько надо терпения и сколько времени отнять от сна или своего отдыха! Преклоняюсь!!!
Наташ, а ты как вышиваешь? Перед телевизором, под музыку, под разговоры, или можешь просто безо всяких дополнительных развлекух вышивать? Я не могу. Мне, чтобы шить или рукодельничать,телевизор (кино какое-нибудь) нужен. Поэтому фильмы я обычно не просматриваю, а прослушиваю.:(
Лен, сорри, только в инет залезла- первым делом на твою работу смотреть ;) молодец!!! правда, здорово получилось! даже и не скажешь, что это первая твоя работа! немножко видно, что направление нити меняла, но картину это не портит... представляю, как ты помучалась с цветной схемой, ненавижу такие, глаза сломать можно! пару раз вышивала такие картины, больше- никогда! переходы цветов, действительно, человеческому глазу очень сложно различить. но ошибок у тебя не видно! я тоже раньше всегда переживала, что вот, ошиблась, тут на 1 крестик больше, там не тот оттенок взяла, а кроме меня-то никто этого и не заметит ;) а твоя работа изумительно получилась! и картинку ты здорово выбрала, мне такая не попадалась...
блин, когда же я-то свой натюрморт закончу???
Ань, спасибо большое тебе!Мне твоё мнение было очень - очень важно!:) У тебя есть какие - нибудь схемки? Можешь в личку мне кинуть?
Спасибо за одобрямс :) Приятно!
А вышиваю я редко, за все время наверное 2 работы вышила. Дело это интересное, но больше как-то вязать нравится. Когда вышивала, то меня вдохновлял мой пуз и пузожитель, вдвоем как-то веселей выщивалось :) Так как это был подарок мужу на ДР, а ДР у него 3-го сентября, то есть основную часть приходилось вышивать еще не будучи в декрете, то вышивала я на даче по выходным (мужа туда шваброй не загнать, а я люблю). Потом ушла в декрет и дело пошло быстрее, стала вышивать по пол дня. Люблю под это дело чай попить или книжку почитать, но под телевизор как-то веселее было :)
Правда? А я и не знала, надо будет озадачиться :) Спасибо!Сообщение от honey