Вот такая темка!
Я выкидываю Кирюшкины капризки, Викины двойки и все болячки, которые есть в семье!
Вот такая темка!
Я выкидываю Кирюшкины капризки, Викины двойки и все болячки, которые есть в семье!
Выкидываю все болезни,финансовую нестабильность и мои психозы!
Выкидываю нежелание довольствоваться тем, что имею. Выкидываю страх перед будущим, плохие мысли о настоящем и претензии к прошлому. И еще - своё "я - всегда - знаю -всё- лучше - других".
Я выкидываю финансовые трудности,Лизунькины вредности, ее бутылку и мужнино непонимание.
Выкидываю замужество,проблемы с деньгами, болезни мои и семьи,выкидываю приступы уныния и суицидальные идеи.
выкидываю свои психи,накрутиватель,прошлое, капризы и несносность ребенка,мамины психозы,финансовую нестабильность,свой пессимизм и лень
Выкидываю неопределенность, финансовые затруднения, усталость, уныние, депрессию.
Выкладываю в ведро... свою усталость, непонимание и проблемы с родней мужа, материальные трудности, неверие в себя и в светлое будущие, апатию и депрессию.
выкидываю нехватку денег,боязнь что то изменить, ужасных соседей
садике и все все все что еще не вспомнила. Я наверно больше всех выкинула. Зато полегчало:dance:
Выкидываю финансовые проблемы :ugu:, усталость :bay