А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
Я вот еще вспомнила. Купили Теме парту http://www.dami-mebel.ru/products/desk_transformers/sut12-02-withoutachair-/. Вот такую. Ооооочень удобная, ни с каким столом не сравниться. Есть похожая Кеттлер такая, но стоит 21000.
Позавчера заходили в ТЦ рядом с домом, увидели знакомое название - Аскона, я потом вспомнила - здесь же прочитала, в итоге у нас новый детский матрас серии Медифлекс :)
Мы люстру в детскую новую купили.Все кто к нам в гости приходят,так восхищаются ею.
я купила себе smart-cleaner, это пылесосик такой сам убирается
очень нравится мне и ребенку тоже)) почти как домашнее животное, хотя так нельзя говорить простите
Купили на 8е марта посудомойку. Месяц прошел и так здорово мыть посуду иногда в удовольствие. Я и забыла как это - мыть посуду и удовольствие получать
А то я все тоже: места на кухне нет, места на кухне нет... Пусть тесно, зато какой кайф!!!!
Сегодня купила тюль новую, вот к пасхе обновлю чуть чть интерьер, насколько полезно незнаю, думаю, что для души скорее полезно.
А как я хочу что нибудь купить .. аж руки чешутся... но после последнего приобретения в "дом" автомобиля, думаю придется себя ограничить и просто мечтать о роботе пылесосе хлебопечи и аэрогриле и т.д.
купил ребенку,замечательное кресло)
Последний раз редактировалось mamLen; 10.04.2012 в 18:15.
Спортивный уголок для детей.