А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
Странная постановка вопроса! Если мне что-то надо, я иду и покупаю, не спрашивая об этом на форуме….
А мне кажется, темка более чем удачная и полезная! Я, например, только на форуме узнала о существовании паровой швабры – ее и купили недавно. По-моему, очень полезная и нужная вещь в доме.
Где то у нас была подобная темка, не нашла (((
Я о некоторых вещах только здесь узнала.
Ань, как робот-пылесос? Прижился? Уже второй год пошёл, а я всё ещё в восторге от него, ласково называем шуршастик.)))
Последний раз редактировалось Kloto; 02.06.2011 в 11:28.
Лен,что за робот такой?Я о таком и не слышала!
Ира, я тут писала, когда мне муж на позапрошлое 8 марта подарил i robot классная штука, запускаю и иду делать свои дела, прихожу, остаётся только тряпочкой повозить, типа пыль стереть... различает покрытия, есть вариант моющий, у меня обычный вот сайт http://www.i-robot.ru/
у меня румба который, самый простой стоил 2 года назад около 15 000 (я сама мужу намекнула, что хочу... по этому цену знаю)
здесь с роликами http://www.irobot-home.ru/ прикольно ездит, как живой ))))
Последний раз редактировалось Kloto; 02.06.2011 в 14:34.
Как интересно про робот-пылесос)))) я тоже такой хочууууууу)))))
Ага, Лен, прижился)). Такой домовитый он))). Сначала постоянно работал в детской на ковролине, у нас попугай постоянно бардак наводил там. Каждый день пользовались. Потом ковролин сняли, остались голые полы, я влажную уборку делаю только. Теперь он пылесосит только покрытие в прихожей, оно из травы какой-то)).
Кстати, еще полезная вещь, только сегодня приобрели, -сплит система! Кайф!!!
Вау я совсем отсталая дерёвня походу. робот -пылесос как-то в магазе видела но скептически подумала что дорогая фиг-пойми-как работающая штуковина больше для понта.
Но всё равно он наверное для больших свободных мест расчитан, в заставленной квартирке наверное только и будет по углам тыкаться ?
Про паровую швабру тоже в первый раз слышу... давайте с картинками