Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Да я думаю, что все успеем в обуви походить. Детки же в год уже точно пойдут, а за ручки и того раньше.Сообщение от Larsy
Последний раз редактировалось Lusen; 25.01.2007 в 14:26.
Душа форума 
Максим уже почти месяц в ботинках гуляет:
и на лето запаслись, согласна с Женькой - босиком некрасиво :)
МегаМама
Молодцы!!! Ну а мы пока без обуви обходимся. :P
Почётная мама форума
Юльчик, а какой размер ботиночек ты покупала? И всё-таки как понять, какие они ортопедически правильные, а какие - нет?
Mamas-Мамуля
на сколько я знаю, детям все равно какие, пока они не пытаются встать на ноги - так для красоты и теплоты. мы тоже носим туфли аж 19 размера - большущие. В фотоальботе есть фото. Нам их дарили - из MothercareСообщение от Alisies_mam
Mamas-Цветочек
В Москве не кажутся леса чем-то далеким и дремучим. У меня например лес в 50 метрах от дома. У меня даже мысли не было делать какую-то прививку. Я обычных-то не делала, а тут бяку такую дочке в кровь сувать:(Сообщение от Alisies_mam
Mamas-Цветочек
А мы пока без обуви. Все не могу выбрать:):):) Хочется самые красивые, а они все какие-то не самые... Но к лету обязательно куплю, легких ботиночек полно красивых:)
Душа форума 
у нас ботинки аж 20 рамера! их одевать удобнее на маленькую ножку, а насчет ортипедические или нет - не знаю, пока не актуально, но это тот самый КотофейСообщение от Alisies_mam
Почётная мама форума
А детки сами с себя такую большую обутку не снимают?? По крайней мере из пинеточек вязанных в виде ботиночек она вылазит просто дрыгая ногами...
МегаМама
это у нас так, за 3 сек, не больше!!! :wink:Сообщение от Alisies_mam