Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается

Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Сокровище форума
А я скажу: "Вот и хорошо! А то мы уже старенькие - ухаживайте теперь за нами!"
А Дашка сегодня ПРОКУСИЛА ПУЛЬТ от ТВ! Хватка - бультерьер нервно курит! Папа в шоке, я в отчаянье - кусается, поганка мелкая! Дерется... Люблю, сил нет. Вася воспитывает, книжки читает, песни её поёт. Повезло мне, ТТТ.
Душа форума 
Юль читаю улыбаюсь и понимаю что я очень хочу девченку, чтоб старший братик ей книжки читал и все прочее. ТТТТТТТТТ (заплевала я вас).
Сокровище форума
Почётная мама форума
osthap,молодцы!)
У меня дома хоровое пение, Алиса возмущается, Майя за ней повторяет, как попугай, когда я ей слова учу, она смущается, а как Алиса визжит или лепечет что то так та всё за ней, авторитет нашла))) кубики вместе собираем, Майя Алисе дает кубики , та смотрит удивлённо, зато как бабушкину погремушку Алисе показывала, Майка аж извелась, так ей погремушки нужны, бросила свои шары и кубики и в погремушку вцепилась)) пришлось отбирать и говорить, что это для Алисы.
Алиса у нас сесть пытается, но я боюсь, рано говорят нельзя сажать, уже подтягивается, так сидеть хочет.. Надо ещё к педиатору тащить..мы так врачей не всех прошли остался хирург, ортапед и гинеколог..их редко можно застать на месте..анализы так не здали, там по записи надо, а я то не успеваю, то плохое самочувствие, то просплю..эх эти врачи..
Сокровище форума
Почётная мама форума
Да Алиска уже сидит))) Вот только если лежит самой ей трудно пока встать, как жук ногами дрыгает, требует чтоб её посадили и похвалили, ходить хочет, за ручки её вожу по комнате, пока что то получается, но слабовато ещё..6 мес только веть.. Но стремится всё познать.
А знакомая говорит у неё сын 7 мес уже бегает во всю, даже не ползал сразу побежал..натренировала наверно.. Ну думаю всему своё время, Майя вот, старшенькая, пошла в годик и 1мес, боялась руки отпускать мои..Щас зато непоседа такая ужас просто.
Общительная
У меня Никуля ползать пытается. Так забавно, как червячок. Особенно если видит где-нибудь по-близости мой телефон дак к нему и ползет. Сидит она уже ваще отличненько. Сама только сесть толком не может, но если есть за что ухватиться, то она сядет.
Сокровище форума
AnomaliA,молодцы! богатыри)))
HoneyBaby,а твоя принцесса вообще умничка)))
LiLith,ничего придет время и алиска побежит. мне кается она раньше майи пойдет!