Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
а у нас недавно лера отожгла....
она у Юры хватанула телефон..он хотел отобрать...она вцепилась и произнесла Отдай!!!!и четко так
я сидела к ним спиной...поворачиваюсь и спрашиваю послышалось мне или нет..вообщем хохотали долго...конечно это произошло случайно...так скажем набор звуков..но это было в тему и смешно
AnomaliA, LuBoFF, Девчонки, поздравляю с новыми словами.
А с дивана мы уже 2 раза падали, вроде ничего не ушибли ттт! За детьми так сложно следить, ни на секунду нельзя отвлечься!
HoneyBaby, да уж ты права!! я один раз посадила его на один конец дивана, ушла за вещами, чтобы одеться, а вернулась он уже на другом конце. Оказалось, что у него там лежала игрушка и он каким-то макаром туда к ней уполз.
AnomaliA, а Ника лежала на диване, рядом папа сидел, а я у зеркала вертелась, волосы сушила. Она лежит, ногами дрыгает, и к краю дивана продвигается. А муж мой рядом ведь сидит, и телик смотрит. Я то спиной к ним была. Вот она и додрыгала что на попу на пол приземлилась! У меня воплей было больше чем у нее!