ой, Света, выбрала я этого мамонтенка, а там 15 цветов....очень много похожих, одного цвета, но разных оттенков.Так что работа продвигается, но медленно...Ничего, пусть медленно, но осилю его все равно!!!
15 цветов!!! :-о Вот это да!!!
Ну ты осилишь. я в тебя верю. :ugu: Ждём с нетерпением, когда похвастаешься.
Swetlanka, Светочка! Очень красиво! Умница! Так держать!
Swetlanka, Свет,очень красиво! Очень быстро справилась с работой Молодчинка!!!:l_sunny:
А рамочку сама покупала или на оформление отдавала?
Swetlanka, Картинка гладью просто супер.
Света прости за критику, девочки не кидайте тапками, а ты разве вышивку не прогладила?? Она бы еще шикарнее смотралась.
Света, я потрясена! Вышло так здорово! Надо будет попробовать тоже!
Света, какая интересная необычная вышивка получилась!!! Никогда даже такое не пробовала. очень красивый цветок!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Оля, да нет. Какое оформление?! Это у меня рамочка дома лежала, ждала, когда я фотку сделаю и в неё вставлю.
Наташа, я не просто прогладила... я отпарила! Но видать верхний сгиб от пяльцев не захотел полностью исчезать.
Какая ты внимательная. От тебя ни одна мелочь не уйдёт. Значит ни совсем красиво получилось... даже после отпаривания...
Swetlanka, красиво так гладью получилось. Здорово!
Света, да не расстраивайся ты так. Я ничего страшного не вижу.
Есть 2 варианта, первый, намочить целиком и застоять утюгом, с изнаночной стороны. Или сначала постирать аккуратно и потом застоять, можно сразу... следов не останется никаких. Но убейте меня, если я вижу что-то криминальное на фото Вышивка - супер!