Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Меня первый муж гонял на аборты,избивал,вообще детей ненавидел.А сейчас,хоть и дочка маленькая,мы с вторым супругом хотим погодков и еще потом одного,как минимум.(То есть,я хочу,а он не против:) )Я,после родов этих,вообще не могу представить,как можно еще на аборт пойти,это же уже живой ребеночек!Надеюсь,души тех трех деток,что погибли при моих абортах,меня простили...А теперь муж нормальный,и тоже очень против абортов.Хоть и невелик доход,но все в жизни меняется,будет зайчик,будет и лужайка. Я недавно спросила - а как думаешь,мы с нашими капиталами еще бы парочку таких маленьких девиц потянули бы?А он мне-а давай будем капитал в маленьких девицах измерять!Например,стабильный капитал-три девицы:) А вообще,я сына хочу,чтобы погодки,а потом еще одного.А мужу все равно,кто будет. Я ему говорю-а если еще девочка,он мне-ну и пусть.Я ему-а если три девочки будут-ну,говорит,пусть будут три девочки.
Хотим еще одного ребенка,НО не сейчас! Пока возможности нет... Да и здоровье после первой нужно поправить.
На самом деле это очень сложный вопрос и однозначно на него ответить нельзя.Я всегда была противницей абортов,но когда узнала,что снова беременна,просто впала в панику,испугалась.Несколько дней ревела не переставая,мысли были разные...Ведь доча еще очень маленькая,была на ГВ,а тут еще и кризис,мужу зарплату срезали,помогать мне некому,а от полутора лет безвылазного сидения дома у меня уже крыша едет,плюс академ.отпуск в универе заканчивается...И у меня возникла мысль сделать аборт.Правда,я слабо себе представляю,как бы я с этим смогла жить...Спасибо мужу,который поддержал и сказал,что раз Бог дал,будем рожать.И спасибо девочкам?,жительницам форума,которые меня поддержали.Так что однозначно отвечать на такой вопрос заочно-очень сложно,ведь только столкнувшись с этим напрямую ты понимаешь,что если бы...-это одно,а то,что есть-совсем другое.
попозже с радостью.....а вот именно сейчас.....надеюсь не произойдёт случайности....может и до греха доити.....((((
Я мечтаю когда-нибудь еще раз стать мамой, но точно не сейчас, и не в ближайшем будущем. Лет через 5, а может и попозже. А на вопрос , чтобы я сделала, если бы забеременела сейчас, точного ответа сказать не могу, не все же зависит в жизни от нашего желания. наверное не потянули бы материально, но АБОРТ я тоже считаю убийством, ведь там уже живет человечек, пусть маленький, но уже живой.
:)я обрадовалась и стала ждать малыша, хотя все бы настаивали на аборт, поэтому не все ещё знают о моей беремености, муж не против, говорит рожать. А вот третий незнаю придется запастись всякими там средствами, но только не аборт. уж и в третий раз буду рожать, хоть совсем с финансами кошмар. Жизнь дороже денег.
Однозначно рожать не буду, ни сейчас ни потом. Лучше просто не беременеть, серьезно относиться к предохранению. Аборта боюсь как огня. Но если и возникнет такая проблема, буду решать по мере поступления, как говориться.
Два экстренных кесарева, всякие проблемы со здоровьем... С меня хватит.
А когда мне начинают говорить вокруг, типа ничего, надо девочку обязательно - прям бесит. Так и хочется сказать - вам надо, вы и рожайте Мне моих мальчишек хватает, а девочки не получилось - ничего страшного
сделала бы аборт (но вообще я бы недопустила б). у нас такоооой криз в отношениях да и мало времени после родов прошло. не готова пока я.
Однозначно бы родила, но радости особой от беременности не было бы (после родов-то наверное радовалась бы...). Мы с мужем хотим второго ребенка, и в мыслях всегда было, что в семье детей должно быть как минимум 2, но только не сейчас... Никита маленький, я устала сидеть дома,надо добиться нашей с мужем мечты - свой дом, ну вобщем годика через 3,5 будем беременеть...
Естественно бы стала рожать, только вот по поводу случайной беременности-это не про меня. Все конечно идет запланировано, осталось дождаться.