Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
По поводу третьего я решила рожать, хоть муж отправлял на аборт - указала ему на дверь, теперь рад без памяти. А вот если четвёртый, то буду серьёзно думать, не из-за финансов, а из-за того, что безумно устала физичкски и морально. Знаете, когда верёвочные качели закручиваешь, а потом отпускаешь и с бешеной скоростью раскручиваешься.Нас жизнь закручивала до октября 2005г, а сейчас всё никак не можем раскрутиться. У меня был опыт аборта, по 3 медпоказаниям и выкидыш этот ужас я переживаю уже 9 лет, поэтому скорее всего пошла бы рожать. Надеюсь, что этот вопрос не встанет,хотябы ближайшие 10 лет.
Ну, конечно, жутко обрадовалась бы:) И с нетерпением жадала малыша:)
Возможно муж бы не очень был доволен, но постепенно привык бы и тоже очень бы хотел малыша второго:) А по началу не обрадовался бы из-за финансов...
Честно говоря даже не знаю, мне такие мысли иногда приходят в голову, но я стараюсь их прогнать. Еще одного малыша мы в данный момент не потянем ни физически, ни материально, а аборт для меня был бы огромной моральной травмой... Пока прикладываем все силы, чтобы данный вопрос не стал злободневным;)
В данный момент я была бы в ужасе, как я уже и писала в соседней темке:huh: Нет, нет и ещё раз нет!!! НО - если бы всё же оказалась беременной - скорее всего бы рожала, 99%. Проблемы вовсе не в финансах и не в муже. А в здоровье. Я просто не смогла бы сейчас. Ну выносила бы, допустим. А потом? Первое время столько сил надо, нервов! А у меня и на Макса их не хватает. Вот поправлю здоровье - тогда можно и задумываться о втором:)
Почему-то как раз в последние дни думаю по этому поводу. Что я бы сделала? сейчас до сих пор не восстановилась после родов, было бы тяжело. Избавиться... даже не знаю...это серьезное решение.
А муж мне сказал, что обязательно будем рожать!
ответила, что сделаю аборт.... не хочу второго ребенка... по крайней мере сейчас - не хочу.... однако, вполне допускаю, что при определенных обстоятельствах родила бы второго малыша, и с большой радостьююю сложно вот так на будущее загадывать :)
Я ответила, что обрадовалась бы и стала ждать, хотя, конечно, много но... Но мне легче было бы забеременеть, так сказать, неожиданно, сознательно трудно решиться на этот шаг.
Обязательно буду рожать!!! Тем более у меня это только второй.... Если бы вопрос стоял рожать ли в четвертый - пятый раз, может и подумала...
Но аборт приемлю только по медицинским показаниям, и если с малышом что....
Вторая беременность для меня была крайне неожиданной. Я сделала 4 теста и узи- ну ни как не могла в это поверить. Думала делать аборт, но муж убедил рожать, чему конечно сейчас я очень рада. безумно рада тому что у меня теперь есть дочь. По поводу финансов: хватает, но могло бы быть и лучше. Со здоровьем у меня сейчас тоже определенные проблемы, и беременность была не самая легкая, хоть роды хорошо прошли.
Третьего ребенка определенно точно в ближайшее время не хочу и наверняка бы сделала аборт.