Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:

Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Осваиваюсь
У меня муж себе сделал подарок сам- купил себе машину:-) сказал что я могу на ближайшие праздники голову не ломать, а дарить ему всякие нужные штучки для машины, вот я так и сделаю.:-) вот сыну еще не придумала, что подарить:-(
Mamas Cолнышко
Лена, я уже не раз заказывала но мне пока ничего не приходило, с 9 августа жду. Уже напрямую связалась , теперь вот жду что получится.
СуперМама
Общительная
Marihka25, отличный подарок муж себе выбрал. Ну, я думаю тебя тоже этот подарок касается, так что подравляю вас обоих !
Осваиваюсь
Спасибо Наталь! Но думаю мне если только этим подарком любоваться.:-) сегодня попробовала проехать, нет это не для меня! Как на танке.:-) уж очень большая эта машинка, специально такую наверное выбрал, чтоб я не брала.:-)
Mamas-Мамуля
а я все никак не могу придумать.3 день хожу по магазинам,никак выбрать не могу.К Рождеству уже не успеваю ничего купить(очень буду загружена на работе),у нас 25 декабря празднуют.Буду к новому году думать и искать.
Общительная
Marihka25, Ерунда ! Я тоже так думала, когда муж купил Додж Интрепид, если не видела посмотри как-нибудь в газетах. Это такой настоящий корабль (по размерам)-так про него говорят все наши знакомые, когда увидели.:eek: А сейчас-ничего, привыкла к таким габаритам и гоняю, только вот на стоянку самостоятельно не могу поставить (очень уж там лавировать приходится).:(Так что это всё дело времени-привыкнешь, если захочешь. Я-то просто обожаю за рулем гонять, так что меня ничем не испугаешь-всё-равно усядусь за руль !:ugu:
я купила маникюрный набор))) уже подарила))) прошло на ура, на сам НГ сделаю еще какой-нибудь сюрприз - ради сюрприза)
Mamas Cолнышко
Лена никак не обьяснили попросили продублировать заказ. На этот раз отправили смс что посылка вышла 19.12 сижу, жду. (Я их попросила написать потому как это Новогодние подарки, и надо знать, может новые идти покупать). Му3жу гарнитуру куплю хочу как в Иронии судьбы или с легким паром у САмвела.:)
Почётная мама форума