Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Я хочу мужу подарить зубную щетку на батарейках
Нууу, с учетом того, что у него сразу после Нового года День варенья.
Я купила подставку под сотовый с символом года.
У меня вообще тяжёлый случай,поскольку я сижу дома и нет возможности купить подарок(хороший,не так себе лишь бы подарить),к тому же деньги у нас зарабатывает пока только папа и поэтому проще просто сказать,чтобы купил себе всё что хочет,так сказать в честь Нового Года:ugu:
KrOlik, классный подарок ! Мы в прошлом году получили по щетке от родственников и были довольны.:o
mamLen, как-то скромновато на 2 праздника, может еще чего-нибудь надумаешь. (все-таки один-единственный любимый и родной!!!):ugu:
Zverushka, ну, понятно, малышка маленькая-не до магазинов, но....какой-нибудь сюрпризик придумай !:dum:
Вариантов много: новая бритва, халат, шапка, память к компу....
Плюс ещё идея с зубной щёткой понравилась
Остаётся только выбрать :ugu:
Ну и естественно, деньги мужа, т.к. я дома сижу. Меня это тоже немного напрягает, хотя с другой стороны, сам он себе ничего из этого не купит :dance:
Вот-вот,Наташ,это точно!Купят всякую фигню,а на нужные вещи ума не хватит!
А я подарю красивую, элегантную визитницу, он у меня деловой мужчинка, думаю, что подарок будет кстати