есть идея: оставить ненаглядных малышей с папочками и всем дружно посидеть в кафешке, есть желающие?
да
нет
| + Ответить в теме | Новая тема |
есть идея: оставить ненаглядных малышей с папочками и всем дружно посидеть в кафешке, есть желающие?
Душа форума 
давай!Сообщение от Toria
Душа форума 
ах да, вот еще что... выход из м. Таганская (кольцевая) идете направо там увидите кафе Кофе Хауз, если что за ним следом есть Шоколадница (ням-ням :)) на другой стороне Монтессори и еще там кафешка... так что не пропадем!
все! всех желающих ждем завтра в Кофе Хаус на Таганке в 13-00!!!
те кто еще не решил - вы ХОРОШО подумали?! :)
Mamas-Цветочек
Девочки! Сегодня в 13 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже выезжаю:)
Душа форума 
а мыв кафешке сидим! кла-а-асно!
МегаМама
Вот мы и встретились, правда нас было только трое, я Женя и Юля. Тем неменее замечательно посидели. Всем рекомендую встречаться в РЕАЛЕ - это очень интересно. Женечка большое спасибо за подарок! Надеюсь что в мае нас будет больше.
МегаМама
Молодцы, девчонки! Надеюсь, что в мае смогу к вам присоедениться. Я живу в Подмосковье, мне до Таганской ехать полтора часа, туда-обратно три, ну и посидеть там. Не могу я еще кроху так надолго оставить. Но вам по-хорошему завидую.
Душа форума 
было очень здорово, интересно и вкусно, жалко было мало времени и не все :) смогли поучаствовать
маленький фоторепортажик:
помимо прочих приятностей (живого общения, кофе и сладостей :)) оказалось, что Toria живет в 500-х метрах от моего дома :):):)
Mamas Cолнышко
Какие вы молодчинки, что все таки встретились! Урааааа!!! Начало встреч в реале положено! Да здравствуют открыватели сезона встреч: Женечка, Toria и Varezhka!!!!!!
Здорово, как классно вам было :-60, я тоже хотела-а-а-а :-65
Mamas-Цветочек
Я тоже хочу сказать, что было очень здорово и интересно:) Очень приятно было познакомиться с Юлей и Викой:) Очень надеюсь, что в скором будущем познакомимся со всеми:)