есть идея: оставить ненаглядных малышей с папочками и всем дружно посидеть в кафешке, есть желающие?
да
нет
+ Ответить в теме | Новая тема |
есть идея: оставить ненаглядных малышей с папочками и всем дружно посидеть в кафешке, есть желающие?
Папочке вряд ли, а вот бабулечке вполне возможно. Я за!!!
А мы на ГВ, и чтобы Сашку оставить хотя бы часа на 4 мне нужно всю ночь сцеживать мАлАкО :) Посмотрим, может ближе к делу решу, смогу быть или нет.
Я тоже с удовольствием!!!
Вообще, я за! Но не уверенна, что получится!
Аналогичный случай, но только я и сцеживаться толком не могу, один раз пробовала, еле-еле 60 гр нацедила, хотя полная была.Сообщение от Kalinka
мы на ИВ поэтому я с удовольствием, тока лучше в выходные какие нибудь чтобы дочку папочке отдать
И мы на ГВ, а сцеживаюсь я очень мало. Утром только грамм 150-180 мах. Больше никак за весь день ничего. Я то с удовольствием. Но придется попробовать вовысить лактацию. Вобщем тоже ближе к делу посмотрим. А на папочку оставить не удасться. А на свекровь один раз оставила, так та аж потом изругалась, что ребенок капризничал.
А мне лучше в будни. В выходные муж не отпустит никуда.
Ничего себе мало!!! :-18 Я за раз грамм 40 максимум сцеживаю, поэтому-то и сцеживаюсь несколько раз, чтобы на одно кормление насобирать 120-130 мл :DСообщение от Tasha