всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
Маша, с возвращением! Молодец, что опимистично настроена, то что ты видела в больнице не для слабонервных... С таким настроем как у тебя все будет отлично!
Маша, поздравляю с выпиской! Здоровья тебе и пузику!:)
всем еще раз спасибо!!! с каждым днем приближается время и я скоро увижу своего малыша!!!!! он стал уже очень сильным....очень усердно напоминает о своем существовании....
masha, тебе на какой день ПДР ставят?
Ты нам сообщи когда рожать поедешь и когда родишь тоже.
Договорись с кем-нибудь, чтоб смс послать.
Nadejda,на 23 сентября ставили,но я уверена,что малыш раньше соберется:)....
была сегодня у врача..расстроилась ужасно...гемоглабин упал резко со 118 до 93... матка в тонусе сольном,сказали дозу гинипрала немного увеличить... врач сказала рожать тебе рано,еще хотя бы 2 недели доходить...я так напугалась...всю дорогу прорыдала....
Маша,да ты что!? Рыдать не надо-малыш то ведь чувствует всё и тоже переживает. Тебе просто надо попить препарат железа Актиферин например или Фенюльс (но только конечно по совету врача,самолечением не занимайся) и всё будет ОК!
Кстати мне тоже срок 23 сентября ставили(в первую беременность) и тоже грозились кесаревом сечением так как таз узкий,а УЗИ показывало-Тенденция к крупному плоду+ у меня была миопия(близорукость).Но я чувствовала что рожу раньше и очень хотела родить сама. В итоге 19 сентября я родила дочку сама,без обезболивающих и единого разрыва,весом 3280 ростом 52:) Когда была беременна сыном,мне опять грозились кесаревом,но я вновь родила сама вес 3370,рост 53.
До первой беременности весила 47,в день родов(до родов)весила 58,то есть за всю беременность набрала 11 кг. Через 4 дня после родов весила уже 48 кг. через какое то время и этот килограмм исчез.
При постановке на учёт во вторую беременность почти та же картина:весила 47, перед родами весила 59кг.600 гр. но уже через несколько дней после родов весила опять 47 кг.
Короче поменьше волнуйся и побольше радуйся! Всё будет прекрасно!
Желаю тебе лёгких родов и здоровенького сыночка!
Маша, возьми себя в руки, подумай о малыше! Настраивайся на позитив, не думай о плохом и все будет хорошо. Здоровья тебе и малютке!
Маш, не грусти! Тебе же немного осталось, так что, мне кажется, анемия не успеет очень уж сильно повредить малышу.
Оффтоп
гемоглабин у меня низкий вобщем-то всегда...просто во время всего периода беременности все было отлично и тут резко он упал.... меня это настораживает...причина такого снижения....