интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
:megalol:я думала что спит, а она обои дерёт!:megalol:
(фото в дневничке выложу):)
Сейчас вот зашла ,свободна,так как старший в школе,двойня мультики смотрят,младший баю бай:)
Вот сейча смотрит мульт но это не надолго, а так только когда спит
А я теперь могу спокойно сидеть когда захочу:D. Ромка такой деловой стал-занимается своими делами : чего-то строит из конструктора, "чинит" мебель в квартире своими инструментами, ну а когда опомнится-бежит ко мне на коленочки забирается и смотрит в экран.
моей дочурке 2,5 года,девушка она очень самостоятельная,поэтому когда я в инете,она играет и занимается своими делами
не, я могу лазить на форум, пока дочка спит, иначе ей просто необходимо, чтобы я обращала на нее внимания, хочет посидеть у меня на коленках, пощелкать клавой и мышкой, в итоге получается, что я только и слежу, чтобы она чего не скинула со стола, куда-нить не нажала :-)))
А моя дочка всегда по разному. Может и чем то увлечся, а может стоять и орать, чтоб её на коленочки взяли. И вообще мне кажется я её балую своим вниманием.
Полина обычно сидит у меня на руках,иногда спит или кушает.По настроению.Стрельчиха,чтож поделаешь..:)