Автор сообщения - Kiska
Вы малышей в прыгунки собирается сажать? Нам одна врач посоветовала, сказала, что здорово и детке нравится. А я потом прочитала, что это для суставов может быть вредно. Вот думала, пробовать или нет...

Автор сообщения - Kiska
Вы малышей в прыгунки собирается сажать? Нам одна врач посоветовала, сказала, что здорово и детке нравится. А я потом прочитала, что это для суставов может быть вредно. Вот думала, пробовать или нет...
Все нужно в меру!
Вот на нашем (отечественном) русским языком написано: Развивающий тренажер, т.е не нужно в нем бесконечно дите держать! Написано : "рекомендуется постепенное увеличение времени нахождения в прыгунке с 10-15 минут до 40-50 с последующей сменой деятельности (игра в манеже, ползание). Может и для спины вредно в каком-то смысле конечно... Тогда и ходить и сидеть вообще для спины вредно:)
Я сразу после массажа сажаю туда и она у меня 15 минут прыгает. А о каких черепно-мозговых говорите вообще не понимаю! Она прыгает тихонечко, ножками отталкивается.
МегаМама
Лаура, если ты еще не раздумала покупать прыгунки, даю ссылку. (если они еще продают) (sauteur pour bébé)Сообщение от laura
http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=28035&Do=27950&SESSID=5854d61066871c36b9d39e05b02e4e16&_SSL=0
Доставка в Бельгию за неделю. Мы уже покупали много чего у них (коляску, игрушки, вещи итд), в целом, очень довольны. Цены у них тоже хорошие. И система ихняя очень нравиться. Пользуешься 2 недели после доставки (оплата идет после), если не нравиться качество, отказываешся. Если решишься покупать, предупреди их не оставлять товар в подьезде без подписи получения товара. Нам в первую доставку, оставили автокресло в подьезде (мы были в роддоме). Мы с мужем офигели, хорошо что люди здесь чужое не трогают. Сейчас доставляют нормально.
Можешь каталог у них попросить (очень хорошии)и скидки у них есть всегда.
СуперМама
Спасибо, Лилия. Может, вместо прыгунков качели на лето посмотрю. А вообще номер с доставкой в подьезд меня несколько удивил. Не хило! Кто потом несёт ответственность за украденное? Таким образом, тот же самый почтальон может "присвоячить", а потом поди докажи, что не получила.Сообщение от Lilia
Mamas-Мамочка
Приветик, знаете нам 0,5 годика но прыгунки сынуле совсем не нравятся, он в них весит как мокрый утёнок, и лямки упираются в плечи, а вот когда в ходунки сажаем *(полусидя, сами мы ещё не сидим) то ему очень нравиться там болтать и игрухи грызть. Манеж достали буквально сегодня, хотя мы ещё и не ползаем, просто там в нём много игрушек разбросано и Т1мка переворачивается на пузико хватает игрухи и назад, да и мне удобно. Там он не куда не упадёт .
Я тоже против прыгунков (нагрузка на позвоночник) и ходунков. Что касается манежа, то нам вот 8 месяцев, а я все еще планирую купить деревянный шестигранный манеж. Я его в Детском мире видела. Он очень большой и прутики чуть потолще, чем у кроватки, так что доче будет в нем хорошо. Он мне нужен для того, чтобы на какое-то время можно было оставить ребенка в безопасности, не все же время ей ползать по полу.
А у нас Пашка в манеже с пяти месяцев. Валяется там, кувыркается, играется. Ему нравится в нем. и мне спокойнее, что не упадет, как с дивана. А в кроватке спать надо, а не играть)
Вот у меня Дашка прыгает в прыгунках с трех месяцев. Довольная как слон. Я тоже - можно чем нибудь еще заняться минут десять.Сообщение от Klara
МегаМама
М в прыгунках прыгаем уже недели три, все довольны. Нагрузка на позвоночник там такая же как и в кенгуру, но плюс это еще и очень хорошо развивает ребенка физически, а следовательно и умственно.
Я думаю, главное, все использовать с умом. Если в прыгунках проводить по полдня, то, конечно, это вредно. Но наш столько в них и не выдержит. А по 5-10 мин. никакого вреда не будет, кроме того это проверенно на уже выросших детях.
http://img80.imageshack.us/img80/4984/dsc006020hz.jpg
Фото очень большое, удалено, cv. по этой ссылке
В манеже мы с трех месяцев, он там раньше довольно хорошо играл, переворачивался, я за него была спокойна. А сейчас он ползать начал (я так рада!), поэтому пытается из него уползти, бадает головой сетку, ноет. Сейчас в нем можно оставить, если уж совсем крайняк.
http://img95.imageshack.us/img95/9753/dsc003163pc.jpg
Фото очень большое, удалено, cv. по этой ссылке
Вот он в манеже, ему тут без недели два месяца.
Всем привет!
Мой Алеша очень любит и прыгунки и ходунки всегда находит себе занятие - например гоняется за котом! А когда он в прыгунках, то я просто ему даю игрушки, большой мяч и он доволен до соплей......
Здравствуйте! Я здесь новенькая но читала ваше обсуждения о легкой коляске. К сожалению поздно и приобрела Inglezuna espresso. Прыгунки то же думала купить малышу а ходунки мы ему покупали cicco ufo так он не в них ходит а за ними это мне кажется полезно.