Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
папа наш с работы на новый год подарок для дочки принес с конфетами и всякими сладостями, я не стала давать ей нечего в руках пошуршать поиграть с блестящеми она любит, правда бабушки дедушки начали разворачивать давать шоколадные конфеты, пришлось их отругать мало ли , тоже опасаюсь до 3 лет что то давать, а некоторые её сверстники племяники двоюродные за обе щёки ели все подарки потом вроде всё норм, но я как то боюсь.))
Подруга моя своего сынишку ,( он на 3 дня старше моей дочки) приучила к кукурузным палочкам он их так быстро уплтает ещё им по 9 мес было она ему в коляску как в кормушку насыпет он и ест, наша пока всё не перемнёт не будет пробывать))) ей видно не понравилось)))
мы покупаем ребенку сладости-самое глпвное нет аллергии,недавно покупали киндер-пингви-ей понравилось,весь съела,медвежонок-барни тоже ничего............надо хоть иногда баловать малышей-мы и сами любители сладкого-не хорошо,когда сам ешь ,а ребенок в рот заглядывает..............
я после года сладости буду давать в пределах разумного конечно -не чаще 2 раз в нед. все таки там глюкоза для мозга, и еще как Олеся заметила - в рот смотрят не удобно!
Мы из "сладостей" едим только фрукты! И пюрешки фруктовые, соки и компотики. Ну, и печеньки простые, типа крекера. Сегодня вот первый раз киселек сварила, Сашке понравилось. Успеет еще...
Димон сладости получает в виде подслащенной кашки, компотика, печенья (Мария и изредко Юбилейное). Этого вполне достаточно. Я только хочу узнать кто дает ребятенкам нашего возраста КАКАО? Многие очень советуют, а мне хочеться ваше мнение услышать.
Как сказала тётя-стоматолог-когда даете ребенку конфетку,думайте о том,как он будет в этом кресле сидеть....Сказала,что до 3-х лет давать не стоит сладкого вооще.Я Жене долгое время не давала,только года в 1,5 первый раз дала попробовать тортик,и потом стала потихоньку давать желибонки или детский киндер-шоколад.Но все в меру вроде...а такие последствия...
Helen, ОГОООО теперь точно не буду давать сама по этим зубным бегаю часто сыну такого не желаю, и самой придеьтся перестать есть0)))
Nina, Нина,я вот Жене не даю теперь сладкого.Но дома-то это есть,т.к. иогда это единственный вариант чтобы Женю усмирить.Зато слабое звено-папа-дает.Она вчера просит-я отвечаю,что потом.Она мне-а,потом,папа придет-даст....И только муж вечером через порог переступил,как Женя стала вопить-папа,бонки (желибонки)...и до истерики...она при нем меня не слушает совсем,а на нем ездит просто...
Helen, да ситуация обязывает, а что она любит больше всего из сладкого? я вообще слышала что можно давать зефир пастилу она менее вредна для зубов