Под "могли бы", наверное, правильнее понимать "хотели бы", т.е. иметь в виду моральную готовность к этому событию.
Под "могли бы", наверное, правильнее понимать "хотели бы", т.е. иметь в виду моральную готовность к этому событию.
Я вот тоже думаю об этом, но только теоретически.. Мне кажется, до такого нужно дорасти... А "ПУсть говорят" не смотрела, слава богу...
Муж категорически нет-я вот смогла бы.
Я бы смогла, но только если будет все супер с финансами и если второго не получится.. А так, считаю, что люди которые очень долго пытаются, но ничего не получается, им обязательно стоит об этом задуматься..
Если бы у меня было побольше свободного времени, то смогла бы, а так, понимая, что не могу уделять много времени ребенку, не могу взять на себя такую ответственность. Возможно в будущем получится, время покажет. Тоже думаю об этом, жалко брошенных деток
Как-то не задумывалась об этом... знаю что многих останавливает не то, что это "не родной" ребенок, а боязнь плохой наследственности - что туда большенство попадает детей от всяких преступников\наркоманов\алкоголиков и в принципе растут они там волчатами дикими
Думаю нет...Слишком трудный психологический шаг. И ответственность. И мысль,что внешне не похож и гены изначально не твои. А там... время покажет,может и смогу
Наверное бы. не смогла. И причина не в том, что боюсь брать ребенка вроде бы как "чужого", просто молода еще сейчас сильно. Опыт нужен..)