Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Ален,очень красивая у тебя головка!!Хорошая работа!Так смотрится натурально.
Ален, мелирование отличное!
Сижу - мечтаю, приходить вечером с работы и про нее не думать :( Ну почему я не могу вечером посидеть телек посмотреть, а сижу чуть не через день за этим чертовым компом и выдавливаю з себя последние силы пытаясь что-то там хочу чуть наработать? :(
хочу телек посмотреть! кинжку почитать... а сижу туплю в монитор, КПД ниже некуда, но сижу :(
Юль, почему, а?:)
не грусти. Если КПД низкое - включай телек :) чего зря сидеть-то :)
эх... я тоже хочу вечером приходить домой и ни о чем не думать... эээхх....:cry:
Я вот спать пошла :) Всем доброй ночи
А я каждый день собираюсь спать лечь пораньше, но интернет как наркотик не отпускает до последнего....:gluk:
да уж, интернет - это зло, не дает почитать книжки, посмотреть телевизор, по дому че-то поделать... ;)
Алена, мелирование- супер! вот думаю, тоже пора...
Спасибо девочки за комплементы! :kiss:
Сижу оплакиваю свою мобилку :gluk:
Ага, у меня Женька мелирование требует. Я ей рассказала, КАКИМ путём достигается мелирование (попросту, выжигается цвет), а каким - обычная покраска. Вобщем, пусть сама думает. Но, блин, волосы жалко!!! Малая она ещё! Хотя, конечно, мы уже мелировались - несколько прядок, для танцев, но она желает по всей голове промелироваться. Вобщем, её решение, пусть сама думает.
А я сижу - балдею!!! Лёшик первый раз САМ уснул в кроватке!!!
А чё с мобилкой, Алён?
А я тут сутки уже как свои очки оплакиваю - одна дужка отлетела, причём не в том месте где её привинчивают, а выше...муж чего-то пробовал эпоксидкой склеить, но не получилось :-( Придётся новые брать..эти около года прожили. А я уже так основательно запланировала себе на днях карту памяти купить...:(
Печатаю документы на работу :)
Юль, муж посеял мобилку :( (жаловалась в топике "что у нас плохого")