Re: Какие полезные и нужные вещи Вы приобрели недавно в дом?
Позвоню в полицию))) В новостях сказали, что по горячим следам легко поймать дачных воров, проблема как раз в том, что многие узнают о краже только весной.
А я купила себе сковородку Philipiak Milano, когда ездила в Европу, вот недавно приехала и море эмоций и впечатлений) Уже опробовала свою новую сковородку и без масла пожарила на ней отбивную. Получилось превосходно, если честно не ожидала)) У нее горошковое дно, благодаря которому мясо жарится не в своем жиру, это так здорово!
Из последних - сушильный мультикомплекс Баллю. Въехали в новую квартиру недавно, на первом этаже. Столкнулись с проблемой избыточной влажности. Вот и посоветовали нам это грегат как самый лучший способ исправить ситуацию )Очень понравилось что он довольно мобильный. Можно перемещать по разным комнатам. Плюс еще и белье сушит быстро, да еще и с ароматизотором )))
А я наконец-то купила новую мебель на кухню. Ремонт на кухне был сделан пару месяцев назад, а какую мебель ставить никак не могли определиться. В результате, делали на заказ в mebel-slav. То, что нравилось в магазинах не подходило нам по определенным параметрам (размер, цена, материал). А здесь, все замерили, посоветовались со специалистом, выбрали материал и дизайн. Кстати, получилось даже дешевле, чем покупать в магазине уже готовую. Я осталась очень довольна своей кухней.
Я тоже недавно кухню новую приобрела в http://russiazov.ru/, давно хотела уже поменять на кухне мебель и вот наконец нашла подходящий вариант по качеству и цене. К тому же кухня у меня не очень большая и не хочется ее слишком уж захламлять. Выбрала кухню из массива ясеня, все-таки это лучше, чем МДФ, такая мебель долго прослужит. Теперь на моей кухне стало намного уютнее, даже выходить с нее не хочется.
купили увлажнитель воздуха домой. А здесь нам подобрали тот,который нам нужен согласно нашим потребностям. Считаю, что этот прибор нужен в каждом доме, поскольку у нас и так в городах с экологией не очень хорошо, а сухой воздух очень плохо влияет на человека.