Mamas Cолнышко
Спасибо,Оль. Я вышиваю своей сестре.Она после Нового года ,а может и до... должа родить,так это будет в подарок. Надеюсь успеть закончить,ковыряюсь потихонечку,а времени катастрофически не хватает!!!!
МегаМама
красота какая!!!
Душа форума 
Оляяя, красотень какая!!! Серьезная работа!
Какой размер? Кажется очень большой!
Цветов много? Это набор какой фирмы?
Общительная
Оля, красиво...цвета все в тему, очень нравится)
Mamas Cолнышко
Спасибо,девочки!!!
Люб,это фирма "Золотое руно" Икона Божьей Матери Умиление.Размер не очень большой 34 на 26 см(28 цветов). Работа на самом деле серьёзная.Я давненько присматривалась к иконам,но как-то морально не рашалась,а здесь увидела схему и у меня появилось огромное желание вышить.Отложила начатую раньше и принялась за эту.
Люб,а ты что -нибудь вышиваешь? Ты ведь у нас тоже Марья-Искусница.)
Душа форума 
Оля, очень достойная работа. И размер большой. Я восхищена!
Моя двоюродная сестра родит в марте, тоже хочется в подарок вышивку сделать. Метрику, наверное.
У меня готовы 2 работы "Чаривна Мить", вишни и фрукты. В ближайшее время буду вышивать клубнички, и тогда уже отдам на оформление. В одном стиле хочется оформить.
В перерыве вышила букет цветов "Весеннее настроение", там нарциссы. Сейчас остался шов бэк, буквально немного. И в оформление))
Летом на даче активно вышивала, почти каждый день по 2 часа. Сейчас уже не так активно. Два раза в неделю, и то хорошо))
МегаМама
Оля, твои работы как всегда восхитительны!!!
Mamas Cолнышко
Спасибо,Катюша!!
Люб,очень хочется посмотреть на твои работы.Вишенки у меня ещё лежат,никак не могу добраться,фрукты я маме подарила,клубнички-племяннице.Честно,не в восторге я от фруктов,слива выбивается по цвету,не нравится мне подбор бисера.
Любаша,....а работы покажешь![]()
Душа форума 
Покажу обязательно))
Согласна с тобой, что фрукты неудачные, подбор бисера оставляет желать лучшего, синие оттенки сильно отличаются друг от друга. И опять же не хватило какого-то цвета. Хорошо, что 3 набора, удается комбинировать))
Mamas-Мамуля
Оля,очень красиво получается,икона как живая!!!