Jina, Саша я тоже все время готовлю этот торт. Все друзья и родные его обожают, но я не понимаю этого восхищения. Я к этому торту равнодушна.
|
Готовила на Новый год Торт Наполеон.
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием.
Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу.
Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями смотрите в моём пищеБлоге.
Угощайтесь (:
Jina, Саша я тоже все время готовлю этот торт. Все друзья и родные его обожают, но я не понимаю этого восхищения. Я к этому торту равнодушна.
Быть может стоит попробовать разнообразить его?
Знакомая промазывала коржи клубникой. Можно еще грецких орехов добавить. Поиграться с приготовлением крема.
Я обожаю этот торт с детства
Спасибо за идеи. Для мужа разнообразию. А я больше пироги люблю.
Jina, аппетитный тортик получился! Ням!
Тортик хотю, эх попробывать надо испечь, надеюсь получится, а то всякие выпечки у меня обычно неудачно проходят))
интересный торт,надо попробовать
Тортик прекрасный за рецепт спасибо.
вообще то я не любитель Наполеона, но посмотрев, так захотелось...
LANIK, Varda, Девочки, Спасибо Вам
Astra, asa2025, LiLith, Обязательно попробуйте!!! У Вас получится. Рецептик не сложный. Самое сложное - это ждать!!! Ждать пока испекутся коржи