Показано с 1 по 2 из 2

Рецепт: Карась,запеченный в сметане.

  1. Карась,запеченный в сметане.

    1 ответов от aleks Размещено: 26.01.2010 13:08
    Карась, запеченный в сметане.



    Нам потребуется:
    Карась - 800 г,
    Картофель - 500 г,
    Сметана (густая) - 4 ст. ложки,
    Лук - 2 головки,
    Приправа - 3 ст. ложки,
    Мука пшеничная - 3 ст. ложки,
    Растительное масло для жарки,
    Оливковое масло - 1 ст. ложка.

    Что делать:
    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, удалить жабры, обсушить. Натереть большей частью приправы карася внутри и снаружи. Приправа состоит из: приправы для рыбы, смеси из 5 видов перца, мускатного ореха, сухих овощей и пары веточек розмарина.
    Панировать рыбу в муке и обжарить на сильном огне в растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.
    Обмазать рыбу сметаной, оставшуюся сметану развести водой и вылить на противень. Лук нарезать кольцами, 1 головку лука распределить на рыбе. Вторую использовать для украшения готового блюда. Поместить карася в духовку и готовить в течение 40-60 минут при температуре 160 градусов.
    Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части. Посыпать оставшейся приправой, добавить оливковое масло, перемешать. Запекать в духовке до готовности.
    Подать карася с кольцами лука и картофелем.

    PASSION|RU.

  2. Total Comments 1

    Комментарии

  3. #2
    ой, как здорово. и лучек как нельзя кстати!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •