Раз уж тему открыли... А почему нельзя свое собственное сообщение удалить?
Раз уж тему открыли... А почему нельзя свое собственное сообщение удалить?
Хорошо. А если я написала и вообще не хочу его оставлять. У меня так было. Т.е. мне нечего написать в этой теме. Я оставляла три точки...
Или вон инкогнито случайно пост забыла завуалировать. Ведь не хочется открываться.
А в чем проблема? На многих сайтах такая опция доступна. Хотя бы именно последнее сообщение удалять. Т.е. не вырезать из середины - это неправильно, а именно последнее написанное.
ну и нормально
Тоже можно отредактировать и написать что-то другое.
Здесь тоже доступно, но вот до сегодняшнего дня особо никто не просил.
Какое-то время оно даже было включено, но мне всё чаще писали "а нельзя ли восстановить..я случайно удалила"
Я могу включить удаление сообщений оставленных.. скажем за последние 12 часов. Но тогда и редактирование сообщений оставленных позднее 12 часов с момента написания будет недоступно.
Возможность удалять любое из оставленных я не включу точно.
И включу в том случае, если эту идею поддержат не менее 20 человек
Последний раз редактировалось CyberMama; 04.02.2010 в 11:22.
мне кажется прежде чем писать нужно подумать о том что пишешь тогда и удалять ничего не придется! мне эту функция ни к чему - а на крайняк функция редактирования есть)
Ну,с проколом Инкогнито-ладно уж,что ж такого,переживем как-нибудь.Хотя,конечно,можно было сообщение отредактировать,а потом еще и от Инкогнито написать...но я плохой конспиратор...
Мне достаточно функции редактирования сообщения.
Мне тоже такая функция не к чему. Я если написала что-то, но потом передумала всегда редактирую, этого чаще всего достаточно
Видимо мне одной это не удобно. Ну что же. Подчинюсь мнению большинства.
мне один или два раза тоже хотелось удалить, удивилась что нет такой возможности... но именно последнее сообщение в теме, после которого еще никто не успел в этой теме ничего написать.
мне функции редактирования больше чем достаточно
имхо, если дать пользователям возможность удалять сообщения - это будет черти что и сбоку бантик... я строгая в этом...