Я трояна поймала, вылез баннер практически на весь монитор, да еще и содержание не приличное.Что делать, не знаю.
Я трояна поймала, вылез баннер практически на весь монитор, да еще и содержание не приличное.Что делать, не знаю.
Свет,что, не вышло с откатом??? Это не троян,а винлокер...Жалко, но походу вам лечить комп надо в мастерской или на дом звать спеца...
Света я бы посоветовала винт отцепить и на другой поставить и запустить проверку каспером я тут знакомому убирала такую красоту типа посши смс и она изчезнет
Были у меня такие пациенты. http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker можно сгенерировать пароль - я же так понимаю оно просит прислать смс и получить код чтобы убрать.
ещё есть вариант - написать в окно blb yf [eq именно так в английской раскладке.
Вообще лечится он легко, можно запустить винду в безопасном режиме (F8 при загрузке) - тогда он не вылазит .. но я сейчас не помню какие файлы удаляла... лучше найти какого-нибудь знакомого который с этим быстро разберется, потому что в сервисных центрах за это хорошо бабла берут, хотя дел на 5 минут
Юлечка, спасибо. Попробую ввести именно этот пароль. Потом отпишусь, что получилось.
У меня такое было,только баннер маленький был.Я не знала что с ним делать,поэтому мужественно ждала 30 дней,пока он сам не исчез.
Ура!!! У меня получилось. Прошла по ссылке, ввела номер на который мне предлагалось выслать смс. Переписала коды и вот удача, один помог. В итоге все равно придется сохранять все данные и переустанавливать винду.
Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и советы.
Последний раз редактировалось sveto4ka; 02.03.2010 в 15:56.
sveto4ka, на самом деле не обязательно, сейчас во-первых попробуй запусти проверку антивирусом... лучше аваст поставь, касперского и нод он кажется блокирует... а вообще там всего пару файлов надо удалить, муж проснётся у него спрошу может он вспомнит