а вы краситесь когда идете с ребенком гулять?
а вы краситесь когда идете с ребенком гулять?
я да.Вообще надо наверное не сильно,но надо.
Когда как, по настроению...
А я вообще не крашусь и никогда не красилась-только если на праздник какой-то.Но если вы до этого красились всегда,то имхо,на улицу с ребенком краситься тоже нужно,пусть немного,но нужно,чтобы себя в тонусе держать.
я -да. мы тогда лучше смотримся)))
немножко..вообще косметики очень мало, тушь, тоналка и блеск..тени купила, мне не понравились..всё мама забирает себе, потом от косметики раздражение, а на хорошую денег нет(, да и не успеваю я хороший макияж сделать, там уже детям то горшок то спать то есть)))
обязательно! чувствую себя увереннее.
Всегда крашусь. Не боевой раскрас, конечно, но пудра, тушь для ресниц и блеск для губ - обязательно. И так дома сидим, а тут хоть повод примарафетиться)))
я вообще всегда крашусь не ярко и не много. Но крашусь :-) И гулять с ребенком тоже.
Всегда, этто конечно же не макияж звезды, но подвести глаза и губы- это обязательно! Красивой надо быть везде, тем более смотришь порой на других мамочек и думаешь, а ты ведь тоже красавица!!! И любить себя начинаешь еще больше!!!
У моей мамы есть хорошая привычка, она всегда делает макияж утром, а потом весь день только чуток подправляет, я ее с самого детства без косметики видела только несколько раз.