Вот и Татьяна (Tasha) приехала. Мы тут немного прогулялись :o Дашута все время хохотала, а Геворг решил быть букой. И даже умудрился упасть. Теперь мы с шишкой.
В следующий раз встретимся в домашней обстановке.
Никак не могла заставить Геворга посидеть спокойно
молодцы, девчёнки, встречаетесь, вот и деткам хорошо, вместе поразвлекаться:p . Детки чудные, Геворга давно не видела, красавчик:p , на папу ну очень похож, и мадам прелестна;) .
Девочки, вы такие стройняшки и симпатюльки:386: !!!!!!!!!!
Только я не поняла, почему и откуда Таша приехала:redface:
Детки очень красивые!!! Геворг так возмужал;) :) и подрос, такие волосы и глазки тёмненькие - красавчик!!!:D
Дашулька очаровательна, как всегда - такая воображулька хорошенькая!!!:D
Очень мне первая фотка понравилась, там Геворг так смущается, а Дашка - деловая!;)
Первая фотка вне конкуренции, чудно красивые детки тьфу тьфу тьфу.
Ни чего шишак заживет до свадьбы.
Ждем фоток в домашней обстановке.
У Таши-Тани родители живут в Ташкенте она поехала их навестить и с Кларой-Женей там встретилась. Танюшка я очень по тебе скучаю, когда ты приедешь???
:402: А Даше распорочки сняли???
Ой, девчёнки, как здорово что вы встретились! Отличная парочка получилась - мамы - красавицы, детки - прелесть. Дашутка такая взрослая, хорошенькая..давненько её фото не видела.
Какие Геворг и Дашута замечательные - такие взрослые и безумно очаровательные!!! Дашутка такая улыбчивая , а Геворг - настоящий мужчина- серьезный и деловой!!! Класные фотки, молодцы, девченки, что встретились!!! Как хорошо в Ташкенте - теплоооооо!!!!!!!!!!
Ой, девчонки, какие молодцы, что встретились, прям ваще :) Такие вы там солнечные, радостные все и детки и вы!!! Дашуля подросла как я ее в зоопарке видела, и Геворг - тоже, возмужал прямо. Такой мужчина завидный ;)