«Кто у меня будет? Мальчик или девочка?» - самый волнующий вопрос беременной женщины в кабинете УЗИ. И он вполне логичен, так как мы ждем не ребенка вообще, а пытаемся угадать, какого пола он будет. Ведь от этого зависят наши думы и мечты о будущем наследнике. Но вот ребенок родился, страсти со стороны родных и знакомых улеглись, и начались однообразные будни. И, кажется, уже совсем не важно, какого пола ваш малыш, главное, что он, наконец, с вами!
А, может, у малышей до определенного возраста вовсе нет различий, и мальчики мало чем отличаются девочек?
Девайте разбираться! Надеемся, представленная таблица поможет вам в этом.
1Анатомо-физиологические особенности Мальчики Рождаются более крупными, на 2-3 месяца позже начинают ходить- И Юра и Софка пошли почти в одно время 8-9 мес. Юрка родился на 300гр меньше(3650) а Софик 3950
2Речь
Мальчики На 4-6 месяцев позже начинают говорить, - у меня одинаково в 11 месяцев, толко Софья говоила слова, а Юра уже пытался строит предложения 3-4 слова
3Эмоции
100% согласна у меня так именно так
4Игры-100% ДА ДА и еще раз Да
5Умственная деятельность-тут мне еще трудно судитьединственное скажу Софии лучше задания на логику
6-Рисование
эт точно про рисунки, могу добавить что Юра быстрее научился не выходить за линии и закрашивать все свободное пространтво
7Поведение-
про девочек точно да, а вот про мальчиков пока не знаю
8Взаимоотношения с взрослыми
Это точно прям в точку