Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Была темка, что любят малыши, а вот что любят случшать мамы - не определено... И так, что вы слушаете, от чего воротите нос и не перевариваете?
Я сейчас редко что-то слушаю... Чаще телек включен.
А вообще люблю шансон:p
Попсу нашу. Редко слушая зарубежную музыку. Только что-то типа Энигмы, Эры...
Я тоже сейчас большей частью "слушаю" телек. Часто МузТв - но там все подряд крутят:( .
Вообще мои музыкальные пристрастия прошли через: Nirvana, Gun'n'Roses, Aerosmith, Slash, Whitney Houston и даже старичок Jackson...
Сейчас нравится Black Eyed Peas:o , из наших - Арбенина (Ночные снайперы), Звери...
Слушаю абсолютно все кроме РЕПа. По телеку смотрю МТV и Муз ТV. Люблю слушать Круга, Зверей, Озон, абсолоютно всю попсу и т.д. и т.п.
Ой...Ну я тоже сейчас, конечно, телеком фанатею...
Black Eyed Peas с удовольствием слушаю, но это скорее увлечение мужа. Оля хорошо написала, про меня! "Звери" - вообще моя любоффф...
А у меня наоборот телек в ауте, а слушаю обычно рок-н-ролл, блюз, сиртаки (бузуки), наш рок, их рок, нелюблю рэп-техно и т.д., совсем не люблю попсу, как нашу, так и их. В машине обычно крутится радио классик или джаз или серебрянный дождь пока не надоест, потом включаю немецкую волну :)
Блэк Айд Пис и я люблю:) И Зверей! От Ромки тащусь просто:)
Люблю рок, некоторую попсу, рэп.
Рок русский люблю. Групп сейчас очень много хороших. Практически все любимые:D Почти весь репертуар Нашего радио люблю в общем:)
Радиостанции люблю (когда в машине):
1 место - НАШЕ РАДИО
2 - Эненргия
3 - Максимум, наверно
Когда-то была рэппером:redface: Даже на концерты какие-то ездила.
Потом муж отучил меня от этого, при нем такая музыка переключается, выключается и т.п.
Ну а у меня с тобой много похожего - реп-техно не воспринимаю ни в какую, от шансона просто плююсь, люблю русский рок самый разный - Ария, КиШ, Макаревич, Наутилус, ДДТ, Кино, Сплин...
Попсу перевариваю очень выборочно и ненадолго... вообще как-то новых исполнителей воспринимаю с трудом... вот правда ЮТА очень понравилсь...хотя она не такая уж и новая.
ОБАЖАЮ МЕДВЕДИКА!!! :496:
Под настроение с удовольствием слушаю джаз, классику, инструментальную музыку Морриконе, Папетти, Мориа...