Новые восковые полоски Veet - доказаны преимущества уникальной формулы!
Раньше женщинам, предпочитающим восковую депиляцию, приходилось дожидаться, пока волоски отрастут до 5-7 мм. Теперь Veet решил эту проблему! К тому же при регулярном использовании Veet рост волос замедляется, волосы становятся реже и мягче, а кожа выглядит нежной и гладкой до 4-х недель - намного дольше, чем после бритья!
Захватывают волоски и удаляют их с корнем даже при неправильном использовании!
В свое время восковая депиляция была прерогативой исключительно салонных специалистов, которые умели правильно натягивать кожу и быстро отрывать полоски. Новая формула полосок Veet разработана так, что процедура депиляции становится доступна любой женщине. Воск остается не на коже, а на полоске даже при медленном удалении последней. Результат будет безупречным с первого раза! Содержат на 20% больше натуральных растительных экстрактов.
Новые восковые полоски Veet - не просто средство для депиляции, это косметический продукт, обеспечивающий полноценный уход. Во-первых, восковая депиляция сама по себе благотворно влияет на кожу: улучшает кровообращение, оказывает эффект пилинга и способствует естественному увлажнению. Однако каждый тип кожи требует еще и особого ухода, поэтому восковые полоски Veet разработаны в трех вариантах: для нормальной, сухой и чувствительной кожи.
В каждый из них добавлены ухаживающие компоненты:
- для нормальной кожи - Масло Ши и Экстракт Ягод. Масло Ши смягчает, увлажняет кожу и замедляет ее старение. Экстракт ягод оказывает противоаллергическое действие, оказывает выраженный противовоспалительный и регенерирующий эффект.
- для сухой кожи - Алоэ Вера и Молочко Лотоса. Алоэ Вера обладает заживляющим действием и способствует восстановлению естественного баланса влаги в коже. Молочко лотоса успокаивает, разглаживает и увлажняет кожу
- для чувствительной кожи - Масло миндаля и Витамин Е. Витамин Е является естественным антиоксидантом, устраняющим воспаления в коже. Миндальное масло регулирует водный баланс и активизирует процесс регенерации клеток.
Дарят комфорт при депиляции и нежно заботятся о коже.
Восковые полоски Veet быстро разогреваются руками и не требуют никаких дополнительных приспособлений для депиляции. Благодаря этому преимуществу полоски удобны для использования в любое время и в любом месте. Они великолепно прилипают и быстро удаляются, гарантируя длительный эффект при минимальной затрате времени.
Специальные влажные салфетки, входящие в набор, не только удаляют остатки воска и предохраняют кожу от раздражения, но и обеспечивают дополнительное увлажнение. В их состав входят минеральные масла и Витамин Е, которые делают кожу еще более гладкой и шелковистой. Эта приятная мелочь обеспечивает идеальное завершение депиляции.
! Новые восковые полоски Veet протестированы дерматологически и предназначены для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Полоски Veet не предназначены для применения на груди, лице и интимных частях тела.
я попробовала, осталась довольна, но есть мальнькое но - не все волоски убирает с ног. а какими вы средствами пользуйтесь для удаления волос с ног???
Нин, а мне не очень понравилось. Действительно не все волоски удаляются. Салфеток не хватает, чтобы воск смыть.
В итоге-извела все полоски за один раз и потом пинцетом додёргивала.
Не когда не пользовалась... Но если это не настолько больно, как описывают, то можно попробывать)))
Я пользуюсь бритвенным станком Gillette Venus, очень нравится, а на дорогие эпиляторы пока разорятся жалко, может что покруче выйдет..
Последний раз редактировалось LiLith; 26.07.2010 в 10:06.
Я раньше эпилятором пользовалась, пока не прочитала, что при варикозе он противопоказан. Теперь бритвой пользуюсь. Нравится, кожа гладкая как никогда, никаких прыщиков-пятнышек, в общем, довольна)))
akapulka,я потом станком прохожу но все равно эффект от полосок хватает намного
дольше чем после станка и еще волоски лучше выдергиваются если они средней длинны хотя и пишут что и маленькие тоже убирает Iricha, конечно он лучше но вот нет пока его
Конечно, Нин, ножки гладкие уже пятый день, мне это нравиться. После бритья пни на следующий день уже. Но...мне этим увлекаться нельзя-вены. так что или брить или пинцетом вручную))))) Волос у меня немного, на каждую ногу минут 10-15 и усё))
Лид, что касается боли, то болевой порог у всех разный. Мне терпимо вполне( ноги) за подмышки и бикини не ручаюсь, что не заору)))) А ноги совсем не больно. Но это у меня, у других не знаю.