Не знаю, что за фигня, вроде едим все как есть, но вот Майя со всего начала поносить..
Или же после еды садится на горшок и все что сьела, все вышло туда.. так и вес теряется,худеет на глазах..а сегодня прям ппц, и смекту дала и чай с ромашкой, бульён только авала с хлебом овощной...всё равно поносит.. может у бабки вирус какой прихватила, завтра к врачу потащим её..может дисбактариоз или не знаю, что ещё думать..
Алиса нормально какает раза 2-3 в день твердоватым стулом.. но к Майе не подпускаю, посуда отдельно вся.. боюсь не ротовирус ли какой...ппц блин вот бабка, испортила жилудок ей, говорила не давать ей столько соков и сладостей((((((( Всё теперь не кому детей не доверю...
Лида,если бы был ротавирус,то там отдельной посудой не спасешься!Люба правильно написала-поить,дай регидрон и смекту подавай.В больнице говорили поить часто и понемногу,каждые 10-15 минут по очереди смекта-регидрон-водичка.Бедная Майя,обнимай ее почаще!Выздоравливайте!
спасибо, воды пьет, вот надо бы лекарств докупить..или врач пусть осмотрит, хотя там пока анализы придут...наша в отпуске врачиха, а остальные какие то пофигисты..вот мужа к ним зашлю, он любит спорить, анализ на дисбактариоз ехать куда то надо..
Утром пока нормально,вроде не поносила, щас думаю чем кормить..
Лида, не надо никаких анализов на дисбактериоз. Если бы (не дай Бог) было бы что-то ужасное типа сальмонеллеза или дизентерии, то была бы другая картина - с температурой, рвотой и т.д. На ротавирус тоже не похоже, так как рвоты не было совсем, я так понимаю.
Скорее всего что-то съела неподходящее или испорченное. У нас такое было после мороженого в кафе, практически неделю с поносом боролись потом.
Сейчас самое главное девочки тебе уже написали: поить много, восполнять солевые потери. Чай с ромашкой немного подслащивай и кидай соли на кончике ножа.
Кормить: строгая диета, пока стул не затвердеет. Можно - сухарики, соленую соломку, рис на воде или отвар его, а лучше и поголодать. Если уже лучше, можешь дать отварную картошку и банан. Ни в коем случае ничего молочного, кисломолочку тоже пока не надо. Выздоравливайте!
Она вот как приехала, частенько поносила только нормализуется всё опять.. а после того как свекровь соком напоила причем для старше 3х лет..её рвало..
И так толком не ест нормально..то что худеет сильно.