Показано с 1 по 5 из 5

Рецепт: картофельные колбаски

  1. картофельные колбаски

    4 ответов от irinka Размещено: 09.08.2010 20:54
    Я уверена вы готовите картошку как угодно – варите , жарите , запекаете – так вот я предлагаю вам один из вариантов запекания. Єто блюдо готовили даже наши прабабушки , правда у их запекание происходило в печке, я предлагаю это делать в духовке. Для этого блюда вам нужна стёртая на тёрку картошка, заправленная солью и перцем. Хорошо промытые в воде кишки-желательно свиные. На сковородке разогретый свиной жир 100 гр.,если нет можно взять сливочное масло,выливаете в картошку.Потом нужно приготовленную смесь , с помощью ещё одной пары рук вашего напарника, небольшой ложкой залить в кишки, обязательно наливать до половины,это очень важная деталь - завязать с двух сторон нитками. Потом возьмите иглу и проткните кишки по всей длине много раз,по 10 каждую. Готовые изделия выкладываем на смазаную жиром 50-100гр,.емкость и ставим в разогретую духовку, на 180-200 гр., и выпекаем 20-30 м. 1. 4 средних кишки
    2. 1 кг. картошки
    3. 200 гр. свинного жыра , или сливочного масла
    4. соль перец по вкусу
    Приятного апетита.

  2. Total Comments 4

    Комментарии

  3. #2
    Хорошее блюдо:)
    где ж кишки взять..)))

  4. #3
    Да, с кишками все как - то не так однозначно))))...

  5. #4
    Ой я с кишками совсем не дружу.........

  6. #5
    Цитата Сообщение от LiLith Посмотреть сообщение
    где ж кишки взять..)))
    А я как-то видела, продавались помытые уже, упакованные.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •