Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы за кожей малышей ухаживаете?
чем мажете?
Особенно мне интересно каким кремом для прогулок пользуетесь?
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы за кожей малышей ухаживаете?
чем мажете?
Особенно мне интересно каким кремом для прогулок пользуетесь?
Я особо ничем не мазюкаю... Иногда АВЕНТовским Маджик Крем мажу при покраснениях в складках и личико, если сухое... А на улицу мажу (иногда) Саносановским кремом. Он так и называется, типа что-то там от мороза, ветра и непогоды...
Под подгузник на ночь - деситином или присыпкой. Днём мы без подгузников, поэтому попу ничем не мажу. Иногда смазываю попку и ножки маслом Бюбхен - они нежными очень становятся и пахнут вкусненько :) Личико я отваром ромашки по утрам протираю, если раздражение на щечках - Бепантеном мажу. На улицу - редко кремом от ветра и непогоды от Бюбхен. :D
ничем не смазываю кожу. только при покраснениях крахмалом - эффективнее (вместо присыпки)
Катюш, а можешь написать, пожалуйста, на этом креме от непогоды на мемецком как название написано?Сообщение от katrin
а то я в нашем колхозе никак его не найду. :cry:
Лосьончик Avent, крем под памперс Наша мама, редко маслом
То есть Wind&Wetter Creme конечно!
Мы ничем не мажемся. На улицу только кремом от непогоды Саносан.
Изредка шейку маслом Бюбхен мажу.
Попку мажу Саносаном от опрелостей постоянно. Он предохраняет и лечит. Редко ну очень на улицу в мороз детским кремом российским.
Я вроде так длинно отвечала, а часть сообщения делась куда-то :( Наверное, я что-нибудь не то нажала :oops: Но ответ написан выше :roll:Сообщение от Nastena