Есть у кого-нибудь какие-то идеи.. планы?
Есть у кого-нибудь какие-то идеи.. планы?
У нас еще время есть, но уже начинаю ломать голову Вроде как первая круглая дата, хочется чего-то особенного, чтобы было больше эмоций и впечатлений !!! Вот подумываю, о поездке (аквапарк в Финляндии) или что-то типа этого плюс, конечно, подарок.
А мне очень понравилась идея с клоунами и др.костюмированными актерами,которых домой приглашают.С огромным букетом шаров...знакомые год назад сыну на 5 лет заказывали-дети были в восторге!Ну и плюс подарок.А у Алисы какие-нибудь желания на сей счет имеются?
У Алисы желание - роликовые коньки... но таких маленьких размеров мы просто не видели... они где-то лет с 7 наверное самые маленькие... да и смысла как бы мало - после её ДР до дождей-снегов всего-ничего, а к следующему лету уже вырастет из них.
по поводу роликов.мы купили Вике где-то в этом же возрасте.не знаю,как у вас,а у нас в Ташкенте есть в продаже ролики с регулирующимся размером.там обычно на 4 размера увеличивается-уменьшается носок.мы вот уже выросли из своих,планируем новые уже приобретать.поузнавайте,может и у вас такие же бывают.а по поводу приближающихся холодов-может,в Иркутске есть ролледром какой-нибудь,что-то вроде крытой площадки для катания.
а что любит дочка?какие у нее предпочтения,интересы?чем увлекается?
Последний раз редактировалось CBETA; 26.08.2010 в 13:15.
Да ролики можно и не обязательно коньками, продают и обычные, которые крепятся на обувь и безопаснее)
Можно ещё подарить наборы игровые детские кухни, магазины, куклы..
Я в детстве мечтала кукольный домик, но родители говорили, что уже надо готовиться к школе, в основном вместо кукол были учебники и книги с красками..а мечта была..
Ну можно ещё и детский развивающий компьютер подарить и играть и обучать будет
Но если она очень любит рисовать, то подарите ей набор для рисования и мольберт..
ссылки я не указала, в инете множество таких товаров найти можно, ну или в магазинах города..
а вот ещё детское трюмо или наборы маленьких модниц))
Юля мы тоже сыну ролики подари на ДР. И как раз на 5 лет. еще gameboy год просил, все таки подарили и велосипед еще.
О, посмотрела про бибикар, интересная вещь, даже от 2х лет подходит.. вот на след год своим дочкам приобрести надо будет))