Сама я никогда не любила обыкновенный творог и сынишка удался в меня - очень плохо его кушал, но тут увидели в магазине новинку - зернёный творог. Решили попробовать. Он оказался необычайно вкусным. Мы оба едим за обе щёки. Правда возникает вопрос : настолько же зернёный творог полезен как обыкновенный? и полезен ли вообще? А как вы относитесь к зернёному творогу и что знаете о его пользе?
Зернёный творог, это домашний творог (сейчас их куча). Я тоже его очень люблю, раньше был очень вкусный Карат, сейчас испортился ((( Покупаю Савушкин продукт или Домик в деревне.
Этот творог вкусный, подсоленый ))) Думаю кальция в нём не меньше, он тоже делается на закваске.
Последний раз редактировалось Kloto; 01.10.2010 в 11:11.
У нас сынуля не любит зерненый творог, и обычный тоде стал плохо есть. Я его ела когда беременная дочнкой ходила, довольно вкусно и такой же полезный как обычно. Мне бабушка говорит , они ранише в деревне такой же ели. Но после 9 месяцев употребления этого творога я на него смотреть не могу, мне нравиться домашний сладкий:)
Я тоже люблю зерненый творог, а обычный почти не ем. У нас он везде продается, особенно вкусный со сливками или с вареньем. Всегда считала, что он так же полезен как простой.
По моему это не совсем творог, хотя я его тоже очень люблю. Разница в технологии приготовления. Ребенку после двух лет дала бы не сомневаясь. А так мы чаще всего ели либо Агушу, либо сама творожок делала, если хотела побаловать - то творог с фруктами Хайнц.