Вот мене интересно!!!Вы иногда позволяете себе....забить на все?
Вот мене интересно!!!Вы иногда позволяете себе....забить на все?
Я бы себе позволила, да кто же даст то
позволяла до рождения детей..))
Да если щас на все забью, кто о детях позаботиться..
Только если "всё" могло подождать до завтра))) А так, нет. Меня совесть замучает))
То что муж должен сделать стараюсь забить, хотя иногда знаю , что у меня выйдет лучше, но это его обязанность...забито))))
ну не то чтобы совсем на всё, но на многое - позволяю
Смотря , что под этим подразумевать. Я позволяю себе забить на многое...иначе просто можно сойти с ума. Не люблю ощущение " белки в колесе". Мне нужен всегда вектор направленности моих усилий. А если развития нет, тогда забиваю и оно само по себе прекрасно порой развивается.
В школе учился, значит что такое вектор знаешь. Отрезок, который имеет направление. Так?
Бег в колесе имеет вектор? Нет? Вектор направленности это движение вперёд, в сторону..куда угодно., но не круг.
Время для личностного развития есть всегда. Это всё от личности и зависит. Всё в жизни принимается как опят. Каждую минуту мы принимаем информацию. Надо просто уметь анализировать её и принимать нужную.
Каждую минуту мы принимаем информацию. Надо просто уметь анализировать её и принимать нужную.)) А ты всегда анализируя информацию,умеючи принимать нужную..бываешь обЪективна и делаешь истинно верные решения....