Кто -нибудь смотрел (или читал) фильм (книгу) Парфюмер? И как впечатление? Меня книга вообще поразила, а фильм снят достаточно удачно, понравился очень.
Книга специфическая (прям не могу понять свои эмоции: от отвращения до восхищения), а вот фильм сегодня последний день в кинотеатрах идёт:mad: Да и время для меня неудачное, няня позже приходит:mad: Хочу на ДВД купить...
Ксюш, купи, фильм действительно удачный. т. е. полностью переданы все эмоции, чётко подобраны актёры, одним словом, нам с мужем понравилось. А то, что книга, мягко говоря, необычная - это да! Я вообще поражалась -это ж надо, как фантазию у Зюскинда завернуло!!! Причём, это - единственный достойный роман у него, всё остальное - ерунда чистой воды. На мой взгляд.
Книгу читала с удовольствием, но давно, года 4 назад.
Филим не понравился - читать легче, чем смотреть. Хотя снято хорошо, практически полностью по книге.
Роман читала, а вот фильм смотреть побаиваюсь, не представляю как такой роман можно экранизировать... Столько уже неудачных съемок, например, абсолютно невозможно, на мой взгляд, экранизовать хорошо Мастер и Маргариту или Золотой Теленок - это же непередаваемая игра чувств и эмоций, как такое сыграть? :(
Девочки, а я вот дочитала до первого убийства и ... как-то больше не тянет...:( несмотря на то что детективы я просто обожаю, но вот мне тааак неприятно читать КАК убивают. Брррррр!!!!
Последний раз редактировалось Kalinka; 23.10.2006 в 15:59.