Часто слышу в разговорах избитую и обсосанную фразу - " Все мужики,одинаковые "...А на Ваш взгляд они разные или таки одинаковые?
Часто слышу в разговорах избитую и обсосанную фразу - " Все мужики,одинаковые "...А на Ваш взгляд они разные или таки одинаковые?
Для меня одинаковые-предсказуемые))))большинство!
Но радуюсь когда узнаю что не все!
Нет все совершенно разные на мой взгляд, как и все люди на поанете Земля. Не отношусь к тем женщинам которые считают что все они козлы, можа с мужем повезло поэтому так считаю.
Те, кто говорят, что все козлы, как раз такими фразами и мышлением козлов и притягивают. Если ты к человеку так изначально относишься, то и он к тебе будет так, независимо от пола. Все мы люди в первую очередь.
Мужчина это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина
irinka,
Saintseadog,соглашусь с вами полностью. Право на ошибки, на мнение и на особое мировоззрение имеют все. Эволюционно сложилось, что мы мужчины и женщины половые разности одного вида. А значит без одного не будет другого. Каждый из нас выполняет свою строгую функциональность. Грубо говоря, мужчина приносит мамонта, женщина обрабатывает. И все эти прыжки , типа бабы дуры, а мужики козлы, ни на что не способные одни без женщин, другие без мужчин, выглядят как пособие для психиатра. Козлы мужики, то живите с собакой, ну или кого вы там себе подберёте. То же самое про женщин.
Вот это просто золотые слова.
все индивидуальны, что мужчины, что женщины. просто нам присущи определенные стериотипы поведения, поэтому и говорят что все мужчины одинаковые. но мужики про женщин тоже самое говорят...
aleks,Алусь, я тут где-то вычитала: если женщина называет мужчину козёл, то он уже не баран.